zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Антон Скрамовский

Время года для влюбленных

08 октября 2015 0 1262

Алматы... порой мне кажется, что тут немного другая гравитация… Быть может это из-за гор, а быть может это все магия… На шумных улицах города, не трудно потеряться, но если на миг остановиться, присесть на скамейку в парке и посмотреть на вершины гор, можно понять не только где ты находишься, можно найти себя…

Я очень люблю осеннею Алмату… Желтые листья, теплый воздух, снежные хребты. Именно осенью, когда-то давно в сквере по проспекту Гагарина, я встретил потрясающий женский образ который превратил в стихи…

Моя королева, я с тобой рядом,
Я охраняю твой сон и покой...
Я раб покоренный взглядом,
Я раб покоренный тобой!

Моя королева, о чем ты мечтаешь,
Что за мысли в твоей голове?
Поделись, чего ты желаешь,
Тем что приходит во сне...

Моя королева, я хочу сказать,
Что ты прекрасней всего на планете!
И о тебе я могу лишь мечтать,
При лунном загадочном свете!

Бабье лето в Алматы, это золотое время года города. Оно довольно продолжительное, размеренное… А в других городах республики во всю холода и мерзость.

Поэтому, алмаатинцы, не теряйте времени, берите своих вторых половинок и вперед по многочисленным парком и скверам, собирать последние частички тепла.

Бабье лето – это идеальный плацдарм для свиданий. Но как известно, девушки – самые не предсказуемые существа на планете. И для многих прогулка по парку покажется немного не тем, не смотря на окружающий класс.

Но дядюшка Антон, видел разных женщин и знает, что не одна женщина, не откажется от фотосессии. Почему?

  1. Каждая женщина считает себя самой красивой, а новые снимки это лишь подтверждают.
  2. Для фотосессии надо готовиться и выглядеть на все 100. Любая женщина ищет повод, чтобы одеть новый наряд, или аксессуар. Или просто пройтись по улице, собирая восхищенные взгляды.

Короче, фотосессия для женщины – это лучшее свидание. А если вы еще добавите: «Знаешь, мне кажется твои зеленые глаза будут словно изумруды в желтой листве, а ты как лесная фея в осеннем лесу», то будьте уверены, к концу фразы ваша дама соберётся, нарушив все физические законы.

Не стоит переживать, что вы не профессиональный фотограф… Главное найти приличный фотоаппарат, а сейчас у каждого третьего есть подобная игрушка. Автоматический режим сделает все за вас, и потом, главная цель мероприятия — это не красиво сфотать вашу даму, а дать ей возможность почувствовать себя самой красивой, топ моделью, королевой красоты, королевой осени.

Ну так, фотоаппарат вы нашли, теперь надо поработать с аксессуарами, цветы на такое свидание брать не стоит, вы будете ходить, гулять, играть в листве…. А вот воздушный шар – самое. Воздушные шарики могут стать отличным элементом фото, и просто порадовать вашу даму. Шарики, почему-то, дарят гораздо реже чем цветы, а вот позитива от них в десятки раз больше)

В общем схема проста. Ищем фотоаппарат – приглашаем на осеннею фотосессию – вместо цветов дарим шарик – проводим несколько часов в позитивном общение на троих (Ты, она и объектив).

Знаете, в чем преимущество данной схемы, что после него свидание дома обеспечено. Ну вам же надо будет ей показать все снимки, а потом еще и их и отработать, а это не быстрый процесс… А если грамотно к нему подготовится, то осенний фотосет, станет лишь началом ваших фотоэксперементов)

P.S. Не стоит данную статью воспринимать как уроки пикапа. Пикап – это полный бред. Цель пикапа – затащить женщину в постель. Пикап – это унижение женщин. Запомните раз и навсегда, женщина, к которой вы не испытываете чувств в душе - не ваша женщина. А если друг в штанах не дает здраво мыслить – примите холодный душ. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии