zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Антон Скрамовский

ТОП-10 причин женских измен.

29 сентября 2015 2 19030

Сразу подчеркну: тема глубокая, но банальная, мнений куча и ситуации бывают разные. И все что сказано ниже – только мое обобщенное мнение, основанное на различных ситуациях и наблюдениях. Свои мнения и мысли высказывайте в комментариях.

Разговор не учитывает фактор, в браке пары или нет.

Почему так много говорится о мужской неверности и так мало о женской. Тут две причины:

1)      Мужики не бабы, которым дай тему помусолить. 

2)      Женщины не хотят палиться и не выносят на всеобщее обозрения свои же грехи. (Они только между собой это обсуждают, за чашкой мартини)

Если послушать женщин, то порой складывается впечатление, что в каждом городе существуют только 10 любовниц и именно к ним ходят мужики, и вагина у них золотая! Все остальные бабы – святые женщины, в рот не берущие, в жопу не дающие. Если мужчины изменяют, значит они с кем-то изменяют. И частенько, с той самой подругой кому вы, милые женщины, это все рассказываете.

Надумаете действительно узнать о всех людских пороках, поговорите с работниками кафе, ресторанов, летних баз, саун. Вот где кладезь знаний по вопросам неверности. Чего им только не приходилось видеть/слышать. И это даже порой не подслушивание. Просто мало у нас воспитанных личностей, которые считают официантов и барменов за людей - молят при них все подряд. Но это немножко другая тема.

Женская неверность, гораздо страшней чем мужская. Женщина не может себе позволить трах просто так – либо она проститутка, либо, все-таки, чу-чуть, но влюблена в мужчину.

Женщина может изменить во имя мести. Да вообще, просто, женщина может изменить! И хватит уже это отрицать! Я не говорю, что каждая изменяет, точно также, как и не все мужчины гулящие.

Прежде чем говорить об изменах, так же стоит отметить, что измены бывают разные. Порой изменой может считаться поцелуй, встреча, а порой и секс не будет изменой. Это сугубо индивидуальное.

ТОП причин женских измен. Не хочу определять места. Давать места причинам измен/пороков – глупо!

-Измена во имя мести. О которой никто не узнает, но она будет знать!

-Мнимая измена. Когда женщина заводит себе воображаемого любовника, что-бы позлить мужчину.

-Кризис. Бывает, что женщины тоскуют по ушедшей юности и заводят себе молодого любовника, порой даже школьника. Это им позволяет ощутить себя на 10-15 лет моложе.

-Жирный муж. После того как бабы раскормили своих возлюбленных, а те в свою очередь забыли о спорте, женщины понимают, что он им противно ложится в постель с благоверными. Тут появляется более красивый мужчина, готовый ем дарить внимание.

-Муж рыболов/работяга. Не редки случаи, когда хорошие верные мужики, просто забывают о своих женщинах. Круглыми сутками крутятся на работе, а в свободные денечки уматывают отдыхать подальше от городской суеты. Либо просто пьют. Не важно. Важно, что женщина обделена вниманием и ищет его на стороне.

-Бизнесвумен. За частую такие женщины готовы идти по головам. Нормальные мужики и семейные устои – не для них. Они заводят себе мужчину в доме, по типу собачки. Песик их ждет, любит и даже ножки массирует. Но таким бабам, тоже, порой, хочется себя почувствовать слабой беззащитной, а не властной хозяйкой. Поэтому, частенько, пока мужчинка ждет их дома, они придаются плотским утехам с теми, кто их держит за кусок мяса для секса. С бывшими, которые их били, унижали, оскорбляли. С мужиками, которые не будут писать сопливые смски о любви, а просто трахнут как следует.

-Память детства. Жизнь веселая штука. Она порой дает нам шанс, но уже поздно. Уже не одна, уже все серьезно. Но так хочется узнать, может все-таки он то самое. Или просто испытать те волшебные ощущения, что дарил именно он, тот самый мужчина из прошлого.

-Просто любовь. И такое бывает, да. Все мы люди, а не бездушные машины. И женщины, порой, ошибаются в своем выборе или остывают в чувствах. Так или иначе, в их жизни просто появляется другой мужчина. Но по ряду причин, они не могут быть вместе.

-Стоит упомянуть и о свободных женщинах. Они делают то что им вздумается, к сексу отношение как к сексу, и занимаются им где хотят, и с кем хотят. Еще чаще даже не занимаются сексом, а просто купаются во внимание мужчин. Им и этого достаточно. Во круг них вьется уйма женатых, свободных, но… они свободные и никому ничем не обязаны.

-Ну и конечно муж мудак, с которым живут чисто ради галочки/детей, а по сути давно никаких отношений нет. 

Но самое интересное, мужчины гораздо тяжелее воспринимают измену. При чем не важно кого, жены или любовницы. Мы, мужчины - собственники, как не крути.

В моей жизни были разные женщины и разные романы, разные ситуации и разные измены. Но только один случай принимаю близко к сердцу. Простил. Но могу сказать наверняка одно, женская измена, в отличии от мужской – это всегда серьезный повод задуматься.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 2 года назад Гость Бекара

Статья может и правдивая но обилие грамматических и стилистических ошибок убивает

0
Ответить
c 2 года назад Гость

Автор, если взялись писать, пожалуйста повторите курс русского языка! Глаза режут бесконечные ошибки !

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии