zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
A. Lichtgeist

Как встречаться с девушкой-казашкой: инструкция к применению

22 июня 2016 10 9506

Часто мои друзья спрашивают, как встречаться с казахстанскими девушками, какие ТАМ традиции и чем их завлекать. Я честно устала всем отвечать большими письмами, поэтому составила краткий экскурс в мир казахских свиданий и взаимоотношений. Дополните, если есть чем, — буду только рада!

1. Избегай шуток о Борате

Первый пункт — он важный самый! Все мы видели этот фильм. Но мне, честно говоря, он не показался мега-смешным. Зато местами пошлым и безвкусным — да. Но чего у него не отнять — это реклама Казахстана с мире. Правда, не самая удачная.


В любом случае, даже если этот фильм показался вам таким смешным, что живот надорвать можно - шутить с девушкой на свидании цитатами из него точно не стоит. Уязвленное национальное самолюбие доведет её до пощечины, а не до постели.

2. Повтори её имя. Перед зеркалом. Несколько раз.

Айгюль, Алтынай, Ботагоз, Нургуль-Гуйнур… Среди моих казахстаночек имена весьма интересные и веселые. Так что лучше повторить ее имя раз двадцать, чтобы не сесть в лужу.

Кстати, нелишним будет на свидании спросить о значении её имени — такое внимание будет лестно. Конечно, классические «рыбки», «солнышки» и «зайчики» никто не отменял, но на первом свидании это будет выглядеть странно. Это Казахстан, детка! :)


3. Первый шаг: соберись, тряпка!

Она может быть бесконечно в тебя влюблена и просто тает под твоим взглядом, только ты никогда об этом не узнаешь, потому что казахские девушки — скрытные почище Джеймса Бонда. Так что первый шаг зависит только от тебя. Иначе спать придется не с ней, а с открытой форточкой :)

И да, не забудь веник из цветов перед свиданием купить! Без него свидание не считается свиданием - просто прогулка или посиделка. А еще она может подумать, что ты жадный. И все — двери в спальню закрыты навсегда.


4. Следи за собой!

«Не знаю, как там в Лондоне, я не была...», а в Казахстане девушка пристально будет следить за твоими манерами. Так что грызть ногти, грязно ругаться, отрыгивать и чесать причинные места будешь дома, наедине с собой. На свидании же ты должен быть джентльменом, даже если таким не являешься: дверку придержи, стульчик отодвинь, о напитках поинтересуйся и весь вечер развлекай!


5. 15 минут и два часа — это одно и то же!

Да, смирись с этим и прими — если ты назначил свидание на 19:00, а она опаздывает на 15 минут — можешь пойти попить кофейку, почитать книгу, а иногда успеешь и фильм посмотреть.

В Казахстане это национальная женская традиция — взять время для себя, чтобы лучше подготовиться. Шутка из народа: «если вас пригласили на вечеринку, совершенно неважно в котором часу вы прибудете — хорошо, если это будет в один и тот же день».


Впрочем, на самолет дама, скорее всего, не опоздает —  начнет собираться за неделю. 

6. Смирись с национальной кухней и традициями

Да, казахи первыми приручили лошадь. А еще входят в тройку стран, употребляющих конину. Поэтому будьте готовы попробовать бешбармак, казы и кумыс из кобыльего молока. Понравится или нет - вопрос не стоит. Главное - попробовать, чтобы вашей даме приятно было!


7. В темноте, но не в обиде.

Я уже писала о том, какими могут быть казашки в сексе, а в этом случае она, скорее всего, будет стеснительная. Но все меняется под покровом ночи и под одеялом. Только не тащи ее туда сразу после ужина на первом свидании — получишь от ворот поворот.

8. За ужины ответственный только ты

И даже не думай соскочить, предложив «разделить счет по-европейски». Ты не в Европе. Казашка — гордая и независимая, она может оплатить такси, если ты мертвецки напился, будет сидеть с тобой до утра, чтобы ты не умер, преподносить милые вещицы на разные даты. Но за ужины на свиданиях платишь ты. Закон!

9. Не будь снобом!

Не надо думать, что Казахстан — это глушь и жопа мира. Погугли, посмотри. Да хоть на картинках! Это — страна первого космодрома, одна из самых больших стран на планете, развивающаяся семимильными шагами. Многие имеют высшее образование и говорят на нескольких языках (как минимум — на двух: казахском и русском). В общем, нормальная себе страна. Ей будет приятно, если ты знаешь о её стране больше, чем среднестатистический турист, которого попутным ветром забросило в Казахстан.

10. И она, скорее всего, тоже грамотна

По крайней мере, если ты с ней не в дикой степи познакомился. Поэтому не надо снисходительств — девушка вполне может общаться с тобой на равных. Да, конечно, некоторые узкие темы ей в новинку, но ведь на то ты и мужик, чтобы ей было с тобой интересно.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (10)

c
Гость
c 2 года назад Гость Солнце

Имён у Казашек таких как Айгюль, Гуйнур нет... Это киргизские или узбекские имена...

-1
Ответить
c 2 года назад Гость Айгюль Гость Солнце

Да, конечно! Открой ВК и посмотри имена. Больше тебе скажу: они же - татарские, они же - туркменские и они же - более половины азии. Учи матчасть, солнышко.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Казашка Гость Солнце

В Казахстане Айгуль.

0
Ответить
Еще 2 ответа
c 2 года назад Гость Каусар

Интересно, практически со всем согласна!)

0
Ответить
c 2 года назад Гость Александр

"Не надо думать, что Казахстан — это глушь и жопа мира." В некоторых отношениях жопа - это весь остальной мир.

-2
Ответить
c 2 года назад Гость Русский в Казахстане

Что за бред . Почти не с чем не согласен . Сам Русский и жена казашка . Встречался с казашками до жены . Все просто и без пафоса , девушки как девушки . Единственное про религию не стоит говорить и тем более про свинину .

-2
Ответить

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, СКЛАД ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, ЛОГИСТИКА, 3PL-ПРОВАЙДЕР .http://nlc34.ru/

0
Ответить
Еще 1 ответов комментарии