zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Альжан Ачилов

TOP GEAR приедет в Казахстан!

24 февраля 2016 2 5750

Всем Салем!

Как вы уже знаете, после ухода Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, передача "Top Gear" обзавелась новыми ведущими. Теперь, вместо трех, нас с вами ждут сразу шесть новых ведущих популярного шоу. Ну, и Стиг, конечно. Вести новый сезон будут: Крис Эванс, Мэтт ЛеБлан, Эдди Джордан, Сабина Шмиц, Крис Харрис и Рори Рид. Стоит отметить, что Крис Эванс и Мэтт ЛеБлан гораздо более медийные личности, чем их коллеги по программе. Так, например, Эдди Джордан является экспертом по Формуле-1; Крис Харрис и Рори Рид  автомобильные журналисты; а Сабина Шмиц  автогонщица. 


В связи с таким неким ребрендингом самая популярная передача об автомобилях расширяет свою, так называемую, географию и приезжает в Казахстан. В скором времени нас должны посетить Мэтт ЛеБлан и Крис Эванс, чтобы снять один из эпизодов нового сезона. Сообщается, что в Казахстане ведущих привлекает разнообразие географических зон. Наша страна может предложить различные участки дорог: от горных вершин и каньонов до песчанных пустынь.


Лично мне будет немного странным видеть Джо из сериала "Друзья" в роли автомобильного эксперта. Да и про Криса Эванса я мало что знаю. В любом случае, как по мне, то вряд ли шесть новых ведущих смогут заменить нам ту самую "Святую троицу" во главе с Кларксоном. Все-таки, то были золотые времена "Top Gear", когда ведущие могли песочить гостей как хотели и разносить в пух и прах автомобильные новинки. Желание ВВС продолжать проект вполне понятно, но вот не переборщили ли они с таким большим количеством ведущих? Тем более, что не все из них британцы. А ведь чисто британские ведущие тоже добавляли некий шарм теле-шоу. Да и смогут ли Эванс в паре с ЛеБланом не опозорить наследие Кларксона? Ведь каким бы скверным характером он не обладал, ведущим он был от Бога. Мало кто сможет так едко и интересно рассказать о недостатках нового Х6 и буквально вознести до небес Jaguar. Посмотрим, как с этим справится новая шестерка.

Ясное дело, что гонщица, эксперт и журналисты смогут вполне профессионально рассказать об автомобилях и их мнения будут выглядеть профессионально, но вот что смогут сделать актеры, кроме как "поиграть лицом на камеру"? Ясное дело, что их позвали дабы добавить медийности проекту, но вот не ошибка ли это? Как бы ВВС не поплатилась за свое желание возобновить некогда успешный проект.

Мы с вами сможем совсем скоро узнать, что из этого выйдет, и какой именно эпизод будет сниматься в Казахстане. Ох, надеюсь, что они не будут в глубоком шоке от наших дорог. А пока что пожелаем удачи новому составу ведущих и будем ждать выхода очередного сезона "Top Gear"!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость

Когда приедит??? и какои город приедет в Алмату или в Астану или другие горада???

0
Ответить
c 2 года назад Гость d Куанбек Казбекович

они уже сняли ролики в ЮКО

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии