zagranitsa.com
Назад

Villa Dei Fiori

Рестораны
5.0 1 оценка 1 Оценить!
  • Район: Бостандыкский
  • Адрес: пр-т Аль-Фараби, 140а
  • +7 701 973 3333, +7 778 573 3333
  • 12:00 – 00:00 (пятница, суббота 12:00 - 1:00)
  • villa-almaty.com
  • Средний чек: $60
  • Кухня: Европейская, Казахстанская

Villa Dei Fiori — ресторан высокой итальянской кухни c безупречным сервисом, широкой винной картой и роскошным интерьером.

Дизайн и обстановка главного зала вдохновлены произведениями гениальных мастеров эпохи Возрождения. Потолки ресторана расписаны вручную репродукциями картин итальянских художников. Тут можно увидеть романтические образы, монументальный декор и роскошные люстры в духе Французской империи.

Меню состоит из классических блюд итальянской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты. Морские деликатесы поставляются прямо из Европы, что обеспечивает их исключительную свежесть и качество. Устрицы, охлажденная рыба, нежные гребешки на гриле, хрустящие тигровые креветки, дорадо, мидии, крабы и королевские лобстеры — всё это можно заказать здесь. Рекомендуем попробовать традиционное ризотто с чернилами каракатицы, дикого сибаса, запеченного в соли, с авторской подачей от шеф-повара, нежный вителло тонато с соусом из тунца и сельдерея, запеченного лобстера Термидор. А бодрящий аромат лемонграсса, который сопровождает перепелку с фуа-гра и соусом из черной смородины, не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

В ресторане обустроена помпейская дровяная печь, которая позволяет доводить температуру до рекордных 350°C, превращая обычную пиццу в кулинарный шедевр в лучших традициях Италии. Мясные блюда готовят из свежей мраморной говядины, не подвергавшейся заморозке.

За винную карту отвечает Георгий Баландин, известный сомелье из Украины. Знаток предложит гостям изысканные вина, которые идеально сочетаются с любым блюдом из меню.

По вечерам в ресторане играет живая музыка, чтобы гости могли расслабиться и окунуться в приятные воспоминания в обстановке приватного отдыха.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 1 год назад Антон Серебряков
— Отлично

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии