zagranitsa.com
Назад

Огонь на поражение! ТОП-5 пейнтбольных клубов Алматы

0 2121
Фото: shutterstock

Пейнтбол, пожалуй, лучшее средство для снятия стресса. В Алматы достаточно широкий выбор клубов, предлагающих данную услугу. Портал «ЗаграNица» проанализировал отзывы и выбрал лучшие места. Заряжайте маркер — и вперед!

1

Орленок

Пейнтбол в Алматы представлен несколькими базами. В этом клубе у вас будет возможность поиграть не только в основную игру, но и в лазертаг. Арсенал представлен разнообразными видами оружия, которые сделаны максимально реалистично: с учетом веса, конструкции и прочего. Сценариев огромное количество, в том числе и для детей.

К слову, тут можно заказать и корпоратив: такие игры полезны для сплочения коллектива, а также помогут определить лидера команды.

Фото: shutterstock

Адрес: Алматы, Первомайские пруды, зона отдыха «Тортуга»

Подробнее узнать о сценариях и об играх можете на официальной страничке «ВКонтакте» и на сайте.

Стоимость: стартовый пакет — 3000 тг ($10) за 200 шаров и экипировку на одного.

Продолжительность игры — 2 часа. Именинникам, болельщикам футбольного клуба «Кайрат» (обязательно иметь майку с логотипом) и приехавшим на велосипеде — скидка 10%.

Забронировать игру можно по телефонам: +77022187345, +77075544554. Обязательна предоплата в размере 1000 тг ($4) за одного человека. В продаже также имеются подарочные сертификаты.

2

CRC (Crazy R Commandos)

Этот клуб находится в пригороде Алматы и предлагает современное оборудование, а также услуги тренеров. Клубом разработано несколько сценариев для различных возрастных категорий, хорошо обустроены площадки и выделены места для отдыха — вы даже сможете приготовить себе ланч на мангале. Кроме того, компания CRC проводит выездные турниры и тематические корпоративы, а также игры в экстремальных местах: на стройках, в заброшенных зданиях или руинах — вы сами выбираете удобную территорию.

Фото: shutterstock

Адрес: по Капчагайской трассе, поворот на «Байсерке», пос. Арман

Стоимость: 2500 тг ($8) с человека за 100 шаров и комплект снаряжения.

Подробнее узнать о сценариях и об услугах клуба можете тут и по телефону: +77017330878.

3

Baza-V

Этому клубу исполнился всего год, но он уже успел заслужить хорошие отзывы от поклонников пейнтбола. Здесь вас ждет открытый полигон с препятствиями и укрытиями, большой арсенал оружия — вплоть до гранатометов, а также разнообразные оригинальные сценарии и вежливые инструкторы. База находится на берегу горной реки, так что помимо игры вы сможете насладиться природой и ловлей рыбы. Для этого тут созданы все условия. Кстати, этот клуб также предлагает услуги выездной организации игр.

Фото: shutterstock

Адрес: Алматы, Наурызбайский район.

Стоимость: 3 500 тг ($12) за базовый комплект с 200 шарами.

В продаже также имеются подарочные сертификаты.

Подробнее узнать об акциях, сценариях и амуниции можете тут и по телефону: +77087690293.

4

Extreme-zone

Этот клуб отличается тем, что, помимо пейнтбола, вы сможете покататься на лошадях или арендовать квадроцикл. База расположена недалеко от города: всего в 10 минутах езды от проспекта аль-Фараби и Ремизовского ущелья. На выбор три площадки и различные сценарии, а также качественное импортное оборудование.

Фото: shutterstock

Адрес: Алматинский район, пос. Панфилово (Табаксовхоз), улица Джамбула, 84

Стоимость: 2 500 тг ($8) с человека за 100 шаров и комплект снаряжения.

Об услугах клуба и других интересующих вас вопросах можете узнать тут или по телефону: +77019898088.

5

Scorpion

Пейнтбол в Казахстане представлен самым большим клубом — Scorpion. Состоит из трех филиалов, два из которых находятся в Алматы: загородный комплекс ГРЭС (6 игровых полей, беседки, шатры, мангал, туалет) и в парке Горького (2 игровые площадки).

В клубе вы сможете провести корпоративные мероприятия, отпраздновать день рождения или просто вдоволь повеселиться с друзьями! Обмундирование и арсенал оружия высшего качества, американского производства. Кроме того, предлагается сыграть в хардбол и лазертаг. Постоянным клиентам предоставляются скидки на услуги.

Фото: shutterstock

Адрес: Алматы, улица Макатаева, 10.

Стоимость: стандарт — 3000 тг ($10) за 100 шаров с экипировкой, деловой — 5000 тг ($16) за 300 шаров с экипировкой. Время игры неограниченно.

На интересующие вас вопросы ищите ответы тут или тут, а также по телефонам: +77052420051, +77021852808, +77273274033.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии