zagranitsa.com
Назад

Лучшие номера в отелях Алматы, рейтинг

0 1347
Ritz Carlton. Фото: ritzcarlton.com

История современных гостиниц берет начало с традиций созданий постоялых дворов, караван-сараев, в которых путники могли и отдохнуть, и поесть, и культурно развлечься. В южной столице Казахстана – Алматы – десятки первоклассных отелей, расположенных как в центре города, так и в предгорье. Разнообразие номеров с количеством предоставляемых услуг и уровнем сервиса способно удовлетворить запросы как обычного туриста, так и шейха. Какие же гостиничные номера Алматы наиболее известны? Доверимся рейтингу портала «ЗаграNица»

Люкс «Ритц-Карлтон»

Визитная карточка Ritz-Carlton – фирменный люкс площадью 240 квадратных метров. Огромные панорамные окна позволяют любоваться горами Алатау. Дизайн люкса выполнен в палитре белого, золотого, бежевого, использованы такие материалы, как мрамор, хрусталь, дуб и шелк.

Номер состоит из гостиной, разделенной на обеденную зону, территорию отдыха и кабинет, спальни, ванной, кухни. Имеется вся необходимая бытовая техника. Постояльцы номера имеют право пользования комфортабельной клаб-гостиной с полным спектром бесплатных услуг (персональный консьерж, завтраки и ланчи, закуски в течение дня, напитки, беспроводной Интернет и т.д.).

Цена номера зависит от сезона (от $ 1000 в сутки).

Президентский номер, отель «Рахат Палас»

Номер-люкс площадью с большой дом (170 метров квадратных) – гордость 5-звездочного отеля международного класса «Рахат Палас».

Номер отличается изысканной отделкой интерьера: королевская кровать, отдельный рабочий кабинет, зал для переговоров, гостиная, кухня, а с открытой террасы открывается изумительный вид на горы.

В номере предусмотрено все для социального и бытового комфорта человека: кондиционер, плазменный телевизор, сейф, три телефона, доступ к Интернету и т.д. Бесплатные банные принадлежности, ванна с гидромассажем, кофеварка, фен, стереосистема. Пол в ванной комнате отделан мрамором. 

Предоставляется круглосуточное обслуживание, пользование богатой инфраструктурой комплекса. В стоимость проживания включен завтрак по системе «шведский стол».

Цена за номер - $900 в сутки.

Президентские апартаменты, отель «Достык»

В шикарном президентском номере предлагает остановиться гостиничный комплекс «Достык».

Площадь апартаментов готова соревноваться с параметрами большой современной многокомнатной квартиры. На 158 метрах расположено все, что нужно современному человеку, привыкшему к комфорту: спальня (с огромной кроватью 2 на 2 м), кухня, ванная комната, два туалета, гостиная, кабинет, гардеробная. К услугам постояльцев гидромассажная ванна, пол в санузле – из чистого белого мрамора, в комнатах - паркет.

Стоимость проживания - $800, но для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

2-комнатный президентский люкс, отель Royal Tulip Almaty

Royal Tulip Almaty предлагает поселиться в номере «люкс-президент» общей площадью 170 квадратных метров, из окон которого открывается великолепный вид на горы.

Гостям предоставляются две спальни, гостиная с кухней и обеденной зоной, кабинет, ванна-джакузи.

Стоимость проживания - $1900 в сутки, куда включено: размещение для двух персон, обслуживание по прибытию, два завтрака по системе «шведский стол» в ресторане Royal Cafе.

Donatello Suite, Donatello Boutiqe Hotel

Любители авторских брендовых интерьеров непременно заинтересуются гостиничным номером Donatello Suite.

Апартаменты выполнены в стиле Fendi и Armani, который дополняет авторская мебель Bolzan. Роскошный номер для роскошных людей - так пишут о Donatello Suite путешественники в отзывах.

На 110 метрах площади апартаментов находятся спальня, гостиная, обеденная и рабочая зоны, ванная комната с джакузи. В стоимость проживания входят завтрак, обед и ужин, алкогольные и безалкогольные напитки в отдельном баре, круглосуточное обслуживание, пользование химчисткой, прачечной, Donatello-СПА.

Изысканные блюда будут сервированы в итальянском ресторане.

Цена проживания зависит от сезона и стартует от $400 в сутки.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии