zagranitsa.com
Назад

Караоке-холл «Эндорфин»

Караоке
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Станция метро: Байконыр (Линия 1)
  • Район: Алмалинский
  • Адрес: пр-т Абая, 30, Алматы
  • +77029669996, +77757777766, +77273528872, +77072528872
  • ср-вс с 20.00 до последнего посетителя; выходные – пн-вт
  • вход: бесплатно, $20 с человека - депозит (кабинки – за дополнительную плату)
  • Кухня: европейская, итальянская, японская
  • Средний чек: $25

Endorfine Karaoke-Hall расположен на проспекте Абая 30, угол улицы Сейфуллина, в Алмалинском районе Алматы.

Выполнен в современном стиле караоке-заведений, доминирующие цвета — синий, фиолетовый, красный. Использовано контрастное освещение.

Оборудован общим залом на 60 человек. Также предоставляются три VIP-кабинки (до 20 человек), оснащённые современным караоке-оборудованием.

Удобно для проведения вечернего досуга, корпоратива, тематической вечеринки, мальчишника или девичника, дня рождения, семейного отдыха (есть детский репертуар).

Бронирование столиков по телефону, доступ к Wi-Fi, парковка.

Действует система акций и бонусов.

Меню:

Кухня караоке-холла «Эндорфин» предлагает выбор блюд из европейской и японской кухонь. Ассортимент закусок (мясных, рыбных, холодных, горячих), основные блюда, стейки, суши, роллы, салаты, гарниры, десерты.

Блюдо от шеф-повара — пеппер-стейк под фирменным соусом.

Барное меню: выбор крепких спиртных и слабоалкогольных напитков, пива, коктейлей, соков, фрешей, чая, кофе.

Кальян-меню.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 5 лет назад Гость Асия

Очень много слышала о караоке "Эндорфин".... Говорили хороший звук, хорошая кухня... Но, отвратительное обслуживание. Причем, не один, а очень много людей говорили об этом...В общем решила проверить лично! обслуживание "до свидания"...В чем я сама убедилась...Пошла вчера туда, сделали приличный заказ... 40 минут вообще никто не подходил. А потом пришли, и то с нашими бесконечный походами к бару...Мы стали высказываться,"Ребят, так нельзя, примите хоть заказ что ли?" Приняли ( причем заказ первоначальный приняли примерно на 40 000 тг, я думаю это не мало, тем более что, это только первоначальный заказ )... Еще 40 минут ожидания... Из огромного списка заказа, принесли только сок... И еще пол часа ожидания... Как Вы думаете, мы остались там? Конечно нет, кроме того, навсегда закрыли для себя это место.И друзьям никогда не посоветую... Нас было 3 человека... Кстати,просили администратора. Но увы, и админ не соизволил подойти... Поехали в Бенефис, там как и всегда все на высшем уровне... Оставили там 150 000...А ведь и Эндерфин мог нам этот счет выставить, и тем самым сделать не плохой доход... В общем, сама не пойду и Вам не советую...

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии