zagranitsa.com
Назад

The Ritz-Carlton, Almaty: роскошь Южной столицы с видом на горы

0 3538
Фото: ritzcarlton.com

The Ritz-Carlton, Almaty — первый отель класса люкс на территории Казахстана. Подробнее об отеле и его услугах читайте в материале портала «ЗаграNица»

Отель занимает с 20-го по 30-й этаж башни Esentai Towers, откуда открывается живописный вид на горы Заилийского Алатау и Алматы. В 10 минутах езды находится исторический центр города, а до аэропорта и горнолыжного курорта «Шымбулак» можно добраться всего за 20 минут. В непосредственной близости расположен современный торговый центр Esentai Mall, где созданы все условия для отличного шопинга и развлечений.

Отель предлагает своим гостям роскошные номера, в числе которых: 125 номеров категории Делюкс, 12 Представительских Люксов и 7 Клубных Люксов. Для особых клиентов есть уникальный номер — The Ritz-Carlton Suite. 

Каждый номер оснащен кофе-машинами. Независимо от категории, в ванных комнатах есть душевые кабины с функцией тропического душа и отдельной ванной, а отделка выполнена из эксклюзивного мрамора. Приятным бонусом станут банные принадлежности Asprey.

Номера категории Делюкс оформлены в коричневых и бежевых тонах, с одной большой или двумя раздельными кроватями. Из окон открывается вид на город и величественные горы. В номерах данной категории есть отдельная зона для отдыха, рабочий стол, плазменный интерактивный телевизор, радиотелефон с автоответчиком, мини-бар, Wi-Fi и сейф. 

Номер категории Делюкс. Фото: ritzcarlton.com

В Представительских люксах вы увидите спальню, просторную гостиную с рабочим столом, плазмой, DVD, портативной музыкальной системой iPod, банными принадлежностями премиум-класса и сенсорной панелью управления комнатой. 

Основное отличие Клубных люксов в их размерах — 115 кв. м. Для каждого номера специально подобраны уникальные собрания произведений современного искусства. Гостиная комната также больше, чем в Представительском люксе, оформлена в светлых тонах. Для гостей этого номера предлагается просторная гардеробная и доступ в Клубную гостиную. 

Роскошный люкс The Ritz-Carlton (240 кв.м) расположен на одном из самых верхних этажей отеля, и из него открывается прекрасный панорамный вид на горы. Для оформления и дизайна номера использовалась палитра золотого, белого и бежевого цветов с использованием мрамора, хрусталя, шелка и дерева благородных пород. Этот изысканный люкс с просторной гостиной предлагает гостям обеденную и рабочую зону, место для отдыха, просторную спальню и роскошную ванную комнату с большой мраморной ванной из цельного камня и отдельной душевой кабиной. Только для гостей этого люкса доступна небольшая кухня.

Рестораны и кафе отеля

В Sky Lounge и Sky Bar вы сможете любоваться живописной панорамой города, попивая коктейли или выбрав один из 60 сортов скотча и виски. Также есть большой ассортимент вин Старого и Нового Света. На 30-ом этаже в ресторане VISTA подают завтраки и обеды. По воскресеньям всегда можно насладиться роскошным бранчем.

Чуть ниже, на 28-ом этаже здания, расположился популярный ресторан LT Bar and Grill, который предлагает меню из уникальных блюд, созданных по рецептам знаменитого шеф-повара Лорана Туронделя. Интерьер оформлен в стиле арт-деко: произведения современного искусства в соединении с элементами казахских орнаментов придают интерьеру уникальный колорит. Центральным акцентом заведения является открытая кухня.

Прочие услуги

The Ritz-Carlton, Almaty предлагает услуги консьержа и клубной гостиной для гостей клубных номеров и Клубных Люксов. Для проведения мероприятий, встреч, конференций и свадеб имеется более 900 кв.м. оснащенных залов, включая Бальный зал площадью 788 кв.м. с просторной зоной конференц-фойе и открытой террасой.

Отель предлагает кейтеринговые и развлекательные услуги высочайшего уровня, высокоскоростной беспроводной интернет во всех залах и общественных зонах, новейшее аудиовизуальное оборудование, а также услуги высококвалифицированных специалистов по проведению мероприятий.

Поклонников горнолыжного спорта заинтересует специальное предложение выходного дня Shymbulak Slopes: в комплект входит размещение в номере делюкс в выходные дни (минимум две ночи), завтрак в ресторане VISTA, трансфер до высокогорного катка «Медеу», проезд в обе стороны на гондольной канатной дороге курорта «Шымбулак» и горнолыжный абонемент на 4 часа в утреннее время. Предложение действует только в сезон. Подробнее смотрите тут

Читайте также: 5 причин устроить романтический вечер в ресторане LT Bar and Grill

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии