zagranitsa.com
Назад

5 причин устроить романтический вечер в ресторане LT Bar and Grill

0 8437
Фото: Пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty

Романтичный подарок — это не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенно когда до праздника остаются считанные дни, а идей — ни одной. Не опускать руки! Вам смогут помочь в отеле The Ritz-Carlton, Almaty и ресторане LT Bar and Grill. Почему именно тут — читайте в нашем материале

1

Романсолог

Отель The Ritz-Carlton, Almaty, в котором расположен ресторан, предлагает услугу романсолога, который помогает организовать и осуществить любые задумки влюбленных пар.

Романсолог – это человек, ответственный за создание романтической атмосферы, будь это ужин в ресторане, украшение номера в отеле или подготовка сюрприза для любимого человека.

В репертуаре романсолога целый список оригинальных сценариев, а также перечень различных вариантов декора и подарков: от букетов роз, шампанского, украшения шарами в виде сердец, лепестками роз и торта в форме сердца, до самых необычных задумок гостя.

Фото: Пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty 
2

Кухня

Шеф-повар ресторана — Лоран Турондель — известен как в Казахстане, так и далеко за пределами страны. Под брендом LT открыто 14 заведений в разных уголках мира, которые славятся высокими стандартами приготовления и подачи блюд.

Для романтических вечеров ресторан LT Bar and Grill имеет три сет-меню с символическими названиями: Sweetheart, Heart Beat и Forever Love. Каждое из них состоит из сочетаний домашнего вина и уникальных блюд Лорана Туронделя: легкое ассорти из знаменитых суши LT Bar&Grill, нежнейшая черная треска с Аляски, российский филе-миньон из высококачественной говядины Black Angus и насыщенное пирожное из черного шоколада, приправленное соленой карамелью подарят многообразие вкусов и гастрономическое удовольствие.

Фото: Пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty
3

Панорамный вид

Ресторан расположен на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty и впечатляет восхитительной панорамой города и величественных гор Заилийского Алатау. Прекрасный вид заката точно добавит изюминку вашему ужину. Согласитесь, не каждый день можно сказать своей половинке о чувствах в столь романтическом месте!

Фото: Пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty 
4

Уютная атмосфера и красивый интерьер

Элегантный интерьер оформлен в стиле арт-деко: произведения современного искусства — работы признанных и молодых художников — в соединении с элементами казахских орнаментов придают интерьеру теплоту и романтику, а максимально удобная открытая кухня, расположенная в центре зала, притягивает взгляды всех посетителей.

Фото: Пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty 
5

Вечер с продолжением

Разумеется, это не обязательно, поскольку вечер и без того пройдет под знаком романтики и любви, но всё же не стоит забывать, что ресторан расположен в шикарном отеле. А упомянутый нами выше романсолог поможет создать романтическую атмосферу в одном из номеров отеля для влюбленных сердец.

Читайте также: Любовная кулинария: самые романтичные десерты ко Дню святого Валентина.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии