zagranitsa.com
Назад

ADE Group отзывы: что предлагает брокер?

0 365
Фото: Freepik

Британский брокер ADE Group присутствует на рынке уже более 14 лет. Его репутация не подлежит критике, а рейтинг доверия со стороны инвестиционного сообщества очень высок. Он всегда выводит клиентские деньги в сжатые сроки (от одного часа) и не замечен в каких-либо сомнительных действиях. Но довольно ли просто честности, чтобы сегодня занимать лидирующие позиции в отрасли? Очевидно, что нет. Рейтинг любого онлайн-брокера формируется с учетом условий, которые он предлагает трейдерам. А отзывы о ADE Group в Сети свидетельствуют о том, что предложения брокера близки к идеальным.

Отзывы о ADE Group

Отзывы о ADE Group часто встречаются в социальных сетях и на специализированных веб-ресурсах. В том числе:

Стоит заметить, что отзывы о ADE Group с негативом отсутствуют. При этом авторы отзывов о ADE Group постоянно указывают на сильные стороны лондонской платформы:

  • легальность;
  • универсальность;
  • приверженность высочайшим отраслевым стандартам;
  • доступность даже для начинающих онлайн-трейдеров.

Отзывы о ADE Group однозначно помогут тем, кто хотел бы разобраться в широком спектре услуг, оказываемых известной финансово-посреднической структурой.

Отличительные характеристики ADE Group

Основной приоритет британского посредника — всесторонняя защита клиентских денег и персональных данных. Депозиты трейдеров хранятся на трастовых счетах в британских банках и отделены от собственных средств онлайн-брокера. Они могут быть использованы только по прямому назначению — для обеспечения сделок на финансовых рынках.

Персональные данные пользователей, как и их транзакции, шифруются самыми современными протоколами. Доступ третьих лиц к личной информации исключен.

Оказывая услуги совершенно официально, брокерская компания предлагает онлайн-трейдерами маржинальную торговлю с 1000-кратным кредитным плечом. 1000:1 — верхний предел плеча. Каждый трейдер имеет право выбрать свой коэффициент и торговать в комфортных для себя условиях.

Платформа лицензирована сразу несколькими международными и региональными регуляторами. Надзорные органы обеспечивают прозрачность торговых и неторговых операций на онлайн-платформе. И в какой бы точке мира не находился клиент, его права надежно защищены. Например, со строгим надзором связан тот факт, что онлайн-брокер не облагает трейдеров сомнительными комиссиями. Нет платы:

  • за бездействие;
  • за ввод/вывод средств;
  • за обслуживание счетов.

Британский брокер предоставляет только понятные и очень клиентоориентированные сервисы.

Онлайн-трейдинг с ADE Group

На торговой площадке можно торговать с маржой активами Форекс и деривативами (CFD на акции, товары, криптовалюты, индексы, металлы и сырье). На данный момент пользователям доступно 233 инвестиционных актива. Но согласно отзывам о ADE Group, в ближайших планах брокерской фирмы — значительное расширение списка инструментов для инвестирования.

Все активы торгуются с узкими спредами, вплоть до нулевых для мажорных валютных пар. Сборы за позицию вполне разумны и составляют:

  • 5 долларов США за полный торгуемый лот;
  • 50 американских центов за 0.1 лота;
  • 5 американских центов за 0.01 лота.

Брокер оказывает услуги на основе модели NDD (Без Дилингового Центра). Клиентские приказы исполняются по прямым ценам от поставщиков ликвидности. Поэтому перекотировок на онлайн-платформе не бывает, как и каких-либо ценовых манипуляций. Все максимально транспарентно. Спреды, свопы и сборы известны заранее, что высоко ценят авторы отзывов о ADE Group.

Типы счетов

Нельзя сказать, что минимальный депозит на британский торговой площадке низкий. Для открытия счета требуется минимум 1000 долларов США. Однако для брокера с институциональными условиями это просто отличное предложение. Конкурентны, как правило, открывают счета при наличии 5000 долларов США и более.

1000 долларов США — счет для новичков. У более продвинутых участников финансовых рынков есть возможность открыть онлайн-счет с финансированием от 5/10/25/50/100/250 тысяч долларов США.

Каждый тип счета предназначен для определенной категории трейдеров. Так что интересы всех членов инвестиционного сообщества соблюдены уже на старте сотрудничества.

Онлайн-торговый терминал

Терминал собственной разработки — еще одно преимущество британского брокера. Его клиенты управляют позициями прямо из браузера, с устройства, которое есть под рукой. Поэтому они теряют торговые возможности в разы реже, чем те, кто привязан к скачиваемому софту.

У онлайн-терминала простой интерфейс, но очень богатый функционал. Пользователям доступно более 100 технических индикаторов, геометрических шаблонов и средств рисования. Программное обеспечение позволяет легко формировать списки наблюдений, мгновенно открывать графики, выводить статистику торгов на экран и размещать сделки в один клик.

Онлайн-трейдеры самостоятельно производят любые настройки терминала, которые сохраняются для дальнейшей работы.

Фото: Freepik

Дополнительные сервисы

Кроме классической техподдержки онлайн-брокер учредил Службу персональных наставников. Сотрудники компании предлагают каждому новичку индивидуальную помощь. Она распространяется на весь спектр торговых и неторговых операций на платформе. Наставник подскажет:

  • как правильно пополнить депозит;
  • где найти видеоинструкцию по эксплуатации программного обеспечения для трейдинга;
  • как открыть первый ордер и т.п.

Именно персональный наставник подберет лучший обучающий контент для тех, кто готов учиться, запишет на подходящий курс или на вебинар, оформит подписку на торговые сигналы.

Обучение, сигналы, ежедневные аналитические обзоры, вот те дополнительные услуги брокерской фирмы, которые особенно часто упоминаются в отзывах о ADE Group. Эти сервисы значительно повышают шансы на успех каждого клиента компании. И неважно, есть у него опыт или нет, — для него всегда найдется самый эффективный инструмент развития и увеличения доходности.

Заключение

ADE Group, бесспорно, является одним из самых технологичных и клиентоориентированных брокеров в отрасли. Его вклад в развитие онлайн-инвестирования трудно переоценить. Благодаря его уникальным сервисам уже многие новички превратились в профессиональных трейдеров, и количество желающих сотрудничать с онлайн-брокером неуклонно растет. У платформы из Великобритании безукоризненная история, яркое настоящее и не менее яркое будущее.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии