zagranitsa.com
Назад

Размеренное и спокойное путешествие в весеннее время

0 1186
Фото: greekbook.ru

После холодной зимы и ежедневных проблем на работе большинство людей хотят окунуться в атмосферу спокойствия и наслаждения.

1

Для любителей пляжного отдыха

Для отдыха на морском побережье в первый месяц весны рекомендуется поехать в страны Азии: Тайланд, Индия, Вьетнам, Сингапур. В этих странах в марте всегда солнечно, море теплое и спокойное. Также, можно приобрести тур на Сейшельские острова или отправиться в Израиль или на Кубу.

2

Оздоровительные поездки

Для восстановления тонуса организма и улучшения здоровья большинство туристов предпочитают бальнеологические курорты и спа-отели в Европейских странах или знаменитую восточную медицину в Китае и Японии. Япония в марте выглядит невероятно красивой, так как начинается цветение сакуры.

Фото: turkeyforfriends.com
Фото: breeze.ru
3

Шопинг-тур

Некоторых людей ничто так не успокаивает как поход по магазинам. А если это покупки мировых брендов по низким ценам, то такой отдых считается идеальным. Туристы, следящие за модой, знают, что в марте выгоднее всего отправится на шопинг в Италию, Гонконг, ОАЭ и Францию.

Фото: pinterest.com
4

Событийный туризм: праздники, фестивали и карнавалы

По всему миру организовываются различные массовые мероприятия и фестивали. Некоторые проходят на местном уровне, но иногда событие отмечается с размахом и становится известно во всех уголках земли.

Фестиваль красок Холи в Индии

Удивительное яркое мероприятие, знаменующие окончание зимы и приход весны. Множество людей обливаются крашеной водой, посыпают друг друга сухими красками Холи и запускают ввысь разноцветную пудру.

Фото: baget-poster.ru

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Знаменитый карнавал в Бразилии начинается в конце апреля и длится до начала марта. По улицам города без остановки проходят танцы, парад самбо, костюмированные шествия, выступления и ярмарки.

Фото: iwant.travel

Хонэн Мацури в Японии

В каждом городе в Японии отмечается праздник плодородия. Массовое шествие в Комаки популярно легендарной традиций вознесения двухметрового фаллического символа. Он олицетворяет силу и мощь Такэ-ина-Данэ и выполняется мастерами из кипариса.

Карнавал в Венеции

Грандиозное представление в Италии проходит практически в одно время с Бразильским карнавалом. Показать невероятно красивые костюмы и понаблюдать за окружающими действиями съезжаются люди отовсюду.

Фото: dorogi-ne-dorogi.ru

Ярмарка Livre Paris

Крупнейшая книжная ярмарка во Франции проходит с 1981 года. Здесь встречаются издатели, писатели, поэты и просто ценители литературной культуры. Представляют новейшие издания, разработанные проекты и идеи.

День Святого Патрика в Ирландии

В этот день, 17 марта, вся страна становится зеленого цвета. Толпы народу надевают соответствующую одежду, красят лица, напитки, еду, вывески и даже реки, веселятся, пьют и танцуют на улицах каждого города

Фото: theuk.one

Начало весны придает особое приподнятое настроение, поэтому отдых станет еще интереснее и удивительнее. Март предоставляет огромные возможности для выбора туристической деятельности на любой вкус и финансовые возможности.

Источник: zen.yandex.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии