zagranitsa.com
Назад

Изменения в правилах перевозок пассажиров и багажа авиакомпании SkyUp Airlines: тарифы и условия

0 1350
Фото: Юра Танчин

С 16 января 2020 у SkyUp Airlines вступают в силу новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа. Обращаем ваше внимание на некоторые условия предоставления услуг и, в частности, разницу в стоимости таких услуг в зависимости от места их оформления – на сайте или в аэропорту.

1

Зарегистрированный багаж (тарифы Standard и Flex)

1 место багажа Вес – до 23 кг

Сумма трёх измерений – 158 см

Ребенок до 2 лет имеет право провезти бесплатно одно место багажа весом до 10 кг (тариф Standard/Flex), размер которого по сумме трех измерений не превышает 115 см.

2

Ручная кладь

Вес до 7 кг, параметры 55х40х20 см. Общий вес дополнительных предметов, кроме еды для детей, не должен превышать 3 кг и параметры 35х20х10 см.

Питание для ребенка – вес до 5 кг, параметры 40х30х20 см

Вес одного нестандартного места багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, не должен превышать 75 кг, а его размеры должны позволять разместить багаж на отдельном (отдельных) пассажирском кресле и не превышать 40х55х115 см

Вес одного нестандартного места багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, не должен превышать 75 кг, а его размеры должны позволять разместить багаж на отдельном (отдельных) пассажирском кресле и не превышать 40х55х115 см.

3

Спортивное снаряжение

Сумма измерений: 330 см Перевозится бесплатно, если суммарный вес снаряжения и единицы зарегистрированного багажа не превышает 23 кг.

4

Животные

В пассажирском салоне воздушного судна разрешается перевозить котов или собак, масса которых вместе со средствами перевозки не превышает 8 кг. Размер контейнера для перевозки живых комнатных животных в пассажирском салоне ВС не должен превышать 50х40х20 см.

В багажном отделении – до 23 кг с клеткой, параметры до 310 см в сумме трех измерений.

5

Смена даты вылета

Тариф Economy Standard:

50 USD* (в личном кабинете не менее чем за 12 часов до вылета), кроме рейсов в Зальцбург и Коломбо.

Тариф Economy Flex:

бесплатно (в личном кабинете не менее чем за 12 часов до вылета), кроме рейсов в Зальцбург и Коломбо.

Источник: skyup.aero

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии