zagranitsa.com
Назад

Если одолела лень: 6 крутых сериалов июня, которым стоит уделить выходные

0 20183
Фото: 2000.ua

Лето — это не только танцы нон-стоп с конца пятницы до начала понедельника. Иногда хочется полениться и провести все выходные в постели, окружив себя вкусностями и хорошим кино! Рассказываем о громких возвращениях любимых сериалов и больших премьерах июня, которые нельзя пропустить

1

Черное зеркало

На стриминговой платформе Netflix выходит пятый сезон сериала «Черное зеркало» — главного шоу о техно-паранойе XXI века. В новых эпизодах в центре сюжета будет несколько историй, описывающих, как технический прогресс может повлиять на разные аспекты нашей жизни. В пятом сезоне будет всего три эпизода, но продюсеры шоу компенсируют это изобилием звезд в актерском составе. Так, в шоу появятся Майли Сайрус, Эндрю Скотт и Энтони Маки.

Дата выхода: 5 июня, Netflix

2

Рассказ служанки

На экраны выходит третий сезон «Рассказа служанки». В новых эпизодах Джун в исполнении Элизабет Мосс возвращается в Гилеад, чтобы возглавить сопротивление. По словам создателей, они решили сосредоточиться не на внешних событиях — их упрекали в излишней кровавости второго сезона, — а на внутренних трансформациях героев, которые готовятся к революции. Новый сезон будет немного дольше, чем прежде: он состоит из 13 эпизодов.

Дата выхода: 5 июня, Hulu

3

Большая маленькая ложь

Долгожданное возвращение одного из самых громких сериалов 2017 года, который в сезон кинонаград собрал чуть ли не все «Золотые глобусы» и «Эмми». Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн и Шейлин Вудли столкнутся с последствиями происшествия, случившегося в конце первого сезона. Проблемы монтерейской пятерке будет создавать новоприбывшая Мерил Стрип, которая играет маму Перри. Она приедет в калифорнийский город, чтобы докопаться до правды о гибели сына.

Дата выхода: 9 июня, Sky Atlantic

4

Слишком стар, чтобы умереть молодым

На Amazon Video выходит мини-сериал из 10 эпизодов, в котором отличный актер Майлз Теллер играет полицейского, ставшего киллером. Главный герой связывается с преступным миром Лос-Анджелеса, населенным якудза, русскими мафиози, членами мексиканского картеля и другими сомнительными персонажами. Два эпизода шоу дебютировали на Каннском кинофестивале, и мнения критиков разделились: некоторые назвали сериал утомительным и излишне жестоким, а другие — стильным и гипнотическим. Такая реакция вполне предсказуема, учитывая, что режиссером и сценаристом шоу выступил датчанин Николас Виндинг Рефн («Неоновый демон»). Его работы почти всегда вызывают противоречивые эмоции, но остаются интересными зрителю.

Дата выхода: 14 июня, Amazon Video

5

Подводная лодка

«Подводная лодка» — сиквел известного одноименного фильма Вольфганга Петерсена 1981 года. Действие восьмисерийного мини-шоу происходит во времена Второй мировой войны, осенью 1942 года. Сериал будет посвящен экипажу немецкой подводной лодки U-612, а также «наземной» сюжетной линии, сосредоточенной на военнослужащих союзных войск и французском Сопротивлении. Каждый персонаж сериала будет говорить на своем родном языке, так что будьте готовы следить за субтитрами.

Дата выхода: 17 июня, Hulu

6

Самый громкий голос в комнате

Том Маккарти, более всего известный благодаря оскароносному фильму «В центре внимания», адаптировал бестселлер репортера New York Magazine Габриэля Шермана «Самый громкий голос в комнате». Это напряженная истории о главе Fox News Роджере Эйлсе. Сериал прольет свет на разные периоды жизни Эйлса: от момента, когда он фактически стал лидером Республиканской партии, до воспоминаний о важных событиях в жизни главного героя, включая его первую встречу с Ричардом Никсоном и обвинения в сексуальных домогательствах, которые привели к окончанию его карьеры на Fox News. Почти неузнаваемый Рассел Кроу дебютирует на телевидении в роли Эйлса, а Наоми Уоттс сыграет ведущую Fox News Гретхен Карлсон.

Дата выхода: 30 июня, Showtime

Источник: vogue.ua

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии