zagranitsa.com
Назад

На вкус и цвет: ТОП-10 моделей, за которыми охотятся с миллионными контрактами

0 2701
Фото: wallpapershome.ru

Красота требует жертв, но готова щедро отблагодарить за старания, уверенность и любовь к себе. Хотите знать, какие дивиденды получают известные модели за целеустремленность и кропотливую работу над своей внешностью? Журнал Forbes назвал представительниц модной индустрии, на счету которых самые дорогие контракты с косметическими и другими брендами

1

Кендалл Дженнер

Капитал: 22 млн долларов

Страна: США

Фото: pre-party.com.ua

Дженнер монетизировала свою популярность в «Инстаграме». 85 млн подписчиков помогают ей получать рекламные контракты с аdidas, Estée Lauder и La Perla. Кроме того, она получает доход от реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians и линии одежды Kendall + Kylie, запущенной совместно с сестрой Кайли.

2

Жизель Бундхен

Капитал: 17,5 млн долларов

Страна: Бразилия

Фото: milachka-s--image.blogspot.com

Бундхен появлялась более чем на 1200 обложках различных изданий. С 2002 по 2016 год она заработала больше, чем кто-либо еще из моделей. Основной доход она получает за рекламу ароматов Carolina Herrera, обуви Arezzo и ювелирных украшений Vivara.

3

Крисси Тейген

Капитал: 13,5 млн долларов

Страна: США

Фото: zvezdi.ru

Доход Крисси принесли контракты с пищевыми брендами (такими как Smirnoff и кокосовая вода Vita Coco) и косметическими компаниями. Она снялась в рекламе средств по уходу за волосами Tresemme и для косметической марки BECCA.

4

Адриана Лима

Капитал: 10,5 млн долларов

Страна: Бразилия, Сербия

Фото: the-challenger.ru

39-летняя Адриана Лима — самый «авторитетный» ангел Victoria's Secret. Она участвует в показах бельевого бренда 17 лет, с 2000 года. Также Адриана — лицо модного бренда Sportmax и ароматов Marc Jacobs.

5

Джиджи Хадид

Капитал: 9,5 млн долларов

Страна: США

Фото: 7sisters.ru

Основной доход модели — реклама. Благодаря популярности в «Инстаграме» (у Хадид 37 млн подписчиков) ее часто приглашают для съемок молодежные бренды. Еще Джиджи выпускает совместные линии косметики с Maybelline и очков с Vogue Eyewear, а также капсульные коллекции с Tommy Hilfiger.

6

Роуз Хантингтон-Уайт

Капитал: 9 млн долларов

Страна: Великобритания

Фото: peopletalk.ru

Главный доход модель получает от собственных линий белья и косметики, представленных в британском подразделении Marks & Spenсer. Кроме того, она зарабатывает на контрактах с Ugg и ювелирным брендом Nirav Modi, а также рекламе ароматов Burberry.

7

Карли Клосс

Капитал: 9 млн долларов

Страна: США

Фото: roxy.ua

Модель 36 раз попадала на обложки Vogue. Основной доход она получает за счет рекламных контрактов с аdidas, Swarovski и Express. В 2014 году Клосс открыла школу программирования Kode With Klossy для девочек от 13 до 18 лет. Ее курсы окончили более 500 человек.

8

Лю Вэнь

Капитал: 6,5 млн долларов

Страна: КНР

Фото: fashionbookkids.ru

Модели с неевропейской внешностью до сих пор сталкиваются с трудностями в карьере. Вэнь стала первой азиаткой, снявшейся для Estée Lauder, участвовавшей в показе Victoria's Secret и появившейся на обложке Vogue USA. Она сотрудничает с люксовым бельевым брендом La Perla, спортивной маркой Puma и другими компаниями.

9

Белла Хадид

Капитал: 6 млн долларов

Страна: США

Фото: peopletalk.ru

Белла Хадид — новый и самый юный член списка. В 21 год она уже снялась для десятка брендов, в том числе Dior Мakeup, Nike и NARS.

10

Эшли Грэм

Капитал: 5,5 млн долларов

Страна: США

Фото: miss-tramell.livejournal.com

Эшли Грэм начала карьеру почти десять лет назад. В 2016 году она стала первой моделью 14 размера (54 российский), появившейся на обложке Sports Illustrated. Основной доход ей приносят съемки в рекламных кампаниях (Lane Bryant, H&M и др.), а также собственные линии белья и одежды для Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All.

Источник: forbes.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии