zagranitsa.com
Назад

6 дебютанток казахстанского кино, о которых скоро будет говорить вся страна

0 1745
Фото: http://top-antropos.com

Красивые, очаровательные и талантливые — представляем начинающих актрис Казахстана, которым пророчат большое будущее в кино

1

Диора Романова

По запросу «Диора Романова» в Google вы найдете несколько роликов из видеоблога девушки, насчитывающего аж 27 подписчиков, и новость о том, что Романова то ли состоит в отношениях с певцом Алишером Каримовым, то ли является его сестрой.

Однако можете быть уверенными, что в ближайшее время присутствие начинающей актрисы в медиакругах расширится.

В 2017 году девушка с необычным именем снялась в двух потенциальных хитах: продюсерском проекте Нурлана Коянбаева «Каникулы в Таиланде» и экранизации романа Данияра Сугралинова «Кирпичи 2.0» под названием «Мир мечты», снятой автором «Сказа о розовом зайце» Фархатом Шариповым.

2

Карина Жумалиева

Начинающая актриса Карина Жумалиева уже известна телезрителям по сериалам «Городские легенды» и «Коне жетиген», но на большом экране еще не светилась.

В 2017-м Жумалиева сыграла эпизодическую роль в комедии «Самая красивая» Канагата Мустафина и роль второго плана в фильме Наримана Туребаева «Три стихии». Но главным проектом, который должен зажечь звезду молодой актрисы, по всей видимости, станет «Финансист: Игра на вылет», где Карина исполнила главную женскую роль.

Фото: menshealth.kz
3

Айгерим Мергенбаева

Начинающая певица и актриса Айгерим Мергенбаева задействована всего в одном проекте, съемки которого до сих пор продолжаются, но скоро ее имя будет в топе гугловских запросов. Раскрутка у дебютантки — дай бог каждой, ведь за нее взялась сама Баян Есентаева!

Мергенбаева играет главную роль в первом отечественном комедийном мюзикле с забавным названием «СиСиТай», постановкой которого занят Ернар Нургалиев — режиссер самого кассового казахстанского фильма 2017 года «Брат или брак».

Фото: menshealth.kz
4

Нургуль Алпысбаева

В театральной среде имя Нургуль Алпысбаевой многим уже хорошо знакомо: актриса уже давно работает в театре «Жас сахна». Но в большом кино Нургуль начала сниматься только в этом году.

В грядущем киносезоне актрису можно будет увидеть в двух проектах — лирической мелодраме о «говорящем» слоне «Батыр», где Нургуль досталась главная роль, и камерной авторской драме с элементами триллера «Так себе зима» Ольги Коротько.

Фото: menshealth.kz
5

Мадина и Медина Талипбек

Умерьте свои фантазии насчет азиатских близняшек! Сестры Талипбек прибыли из соседнего Кыргызстана и, не прекращая модельной карьеры, начали штурмовать казахский кинематограф.


Фото: instagram.com/madina_medina_talipbek

В будущем году Мадину и Медину можно будет увидеть в первом казахстанском городском фэнтези «Облако на крыше». А еще начинающие актрисы снялись в комедии «Каникулы в Таиланде» вместе с нашей первой героиней Диорой Романовой.

Источник: menshealth.kz.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии