zagranitsa.com
Назад

Блаженство отдыха в первом бутик-отеле Алматы — Grand Hotel Tien Shan

0 1570
Фото: Grand Hotel Tien Shan

Гостей первого в Алматы бутик-отеля Grand Hotel Tien Shan ждут роскошные номера, первоклассный комфорт и внимательный сервис. Эксклюзив комплекса — отдых и полное расслабление в спа-центре

Алматы — идеальное место для бизнеса, отдыха и путешествий в Казахстане. Но где остановиться гостю, чтобы получить максимум от города? Роскошный бутик-отель Grand Hotel Tien Shan отличается от других гостиниц Алматы удобным расположением. В паре минут ходьбы станция метро, а в 20 минутах — международный аэропорт.

Неподалеку от отеля раскинулся живописный парк Кунаева, рядом расположены знаменитый Оперный театр, аквапарк «Восьмое чудо света» и монумент Независимости Казахстана. Близость к центру города позволяет гостям быть мобильными и легко совмещать дела с отдыхом, экскурсиями и шопингом.

1

Элегантные номера Grand Hotel Tien Shan оборудованы телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, имеют просторную зону отдыха и собственную ванную с роскошными туалетными принадлежностями.

Всего в бутик-отеле 78 комфортабельных номеров разных категорий:

  • Стандартный одноместный номер.
  • Улучшенный номер с двумя раздельными кроватями.
  • Улучшенный двухместный номер.
  • Двухместный номер «Делюкс».
  • Полулюкс.
  • Люкс.

Все номера укомплектованы сейфом, мини-баром с прекрасным выбором напитков, халатом, тапочками, детской кроваткой (по запросу). Просторные полулюксы и люксы имеют ванну с джакузи и отличаются изысканным оформлением в стиле лучших европейских отелей.

2

Ресторан и банкетный зал

Каждое утро гостей ждут вкусные завтраки в ресторане «Наурыз». Традиционный завтрак-буфет — идеальное решение для тех, кто хочет зарядиться энергией на целый день. Здесь же подают специалитеты национальной кухни Казахстана и изыски итальянской гастрономии от виртуозного шеф-повара Санжара Естаулетова. Идеальные пары к блюдам можно подобрать из международной винной карты.

В большом просторном банкетном зале «Салтанат» есть всё для важных событий — свадеб, корпоративов, юбилеев. Зал оборудован современной аудио- и видеосистемой, кондиционирован. У сотрудников отеля большой опыт декорирования и подготовки помещения: они исполнят любое желание гостей, чтобы сделать мероприятие эксклюзивным.

3

Конференц-залы

Алматы — бизнес-столица Казахстана и для деловых путешественников  бутик-отель Grand Hotel Tien Shan подготовил четыре первоклассных конференц-зала для встреч и презентаций.

Зал «Алатау» рассчитан на 180 мест. Залы «Алматы» и «Астана» способны вместить до 60 человек. В зале «Парасат» свободно могут разместиться  до 40 человек.

Конференц-залы оснащены всем необходимым техническими оборудованием для мероприятий любого уровня. К услугам гостей  экран для презентаций, LCD-проектор, флипчарт, микрофон и бесплатный Wi-Fi.

В бутик-отеле Grand Hotel Tien Shan удобно проводить тренинги, семинары, совещания и собрания. При масштабных мероприятиях в главном зале «Алатау» залы поменьше используются как переговорные.

4

Спа-центр BALI

Королевский отдых ждет гостей в спа-центре BALI при отеле. Особенность центра — массажистки с Бали, обученные тонкому мастерству традиционного массажа острова. Не обязательно лететь через полмира, чтобы попробовать эксклюзивные техники восстановления душевных и физических сил, традиционные для Бали! В спа-центре BALI воссоздана аутентичная атмосфера острова,  применяются древние практики народной медицины: лечебный массаж, ароматерапия, рефлексология и достижение равновесия благодаря редким сортам чая из разных уголков Земли. Гости отеля признаются, что после такого отдыха чувствуют себя обновленными и полными сил!

Терапевты разработали эффективные программы с использованием энергии воды (гидромассаж, джакузи), а также тепла и пара (финская баня, аромапарная, турецкий хаммам, солярий).

Побывайте в первом бутик-отеле Алматы и окунитесь в атмосферу эксклюзивного отдыха!

Grand Hotel Tien Shan

Бронирование номеров: +7 727 244 96 11

Адрес: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 115

Сайт: ts-hotels.kz.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии