zagranitsa.com
Назад

17-я Международная выставка «Туризм и Путешествия» ― KITF 2017

0 2239
Фото: almaty2017.com

Для специалистов туриндустрии всего Центрально-Азиатского региона с 19 по 21 апреля в г. Алматы уже 17-й раз открывает свои двери Международная выставка «Туризм и Путешествия» ― KITF

Профессиональная площадка в очередной раз продемонстрирует туристическому сообществу ожидания и реалии, тенденции и стратегии отрасли, снабдит гостей информацией и инструментами, необходимыми для успешной работы во время самого насыщенного летнего сезона. Здесь будут готовые предложения, проверенные решения, перспективные и новые продукты. Каждый специалист найдет для себя нужный продукт или услугу.

Известная своей объективностью площадка представит полный спектр туристских услуг и продуктов — от разработки до реализации. Для успешного старта летнего сезона KITF 2017 предлагает:

  • 30 стран-участниц;
  • 500 компаний-участниц (включая субэкспонентов) международного и отечественного туристского рынка, среди которых:

  • - 15 туроператоров ― флагманов казахстанского рынка;
  • - 10 авиаперевозчиков, работающих в РК;
  • - более 70 зарубежных компаний-туроператоров;
  • - более 50 отелей, санаторно-курортных и оздоровительных комплексов.

Уже сейчас на KITF 2017 заявлено участие посольств, профильных государственных ведомств и национальных групп Доминиканской Республики, Болгарии, Греции, Грузии, Египта, Индонезии, Испании (регион Каталония), Индии, Иордании, Китая, Кубы, Марокко, России (Ставропольский край), Таиланда, Турции, ОАЭ (эмират Шарджа) и Южной Кореи. Их силами сформировано более 10 тысяч уникальных предложений на грядущий сезон для рынка Казахстана и Центральной Азии.

Деловая программа выставки будет насыщена воркшопами, конференциями и круглыми столами, посвященными развитию туристской отрасли в РК и обеспечению безопасности в сфере туризма. Также гостей ждут презентации возможностей туротрасли и развития направлений в регионах России, Казахстана и дальнего зарубежья.

Выставка KITF ― платформа для демонстрации новых продуктов, направлений, заключения договоренностей, формирования тенденций в туризме, установления долгосрочных партнерских отношений между поставщиками туруслуг и рынком Казахстана и Центральной Азии. Здесь подтверждаются условия действующего партнерства и открываются новые возможности.

Участники выставки смогут презентовать свои услуги самой широкой профессиональной аудитории Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран, наладить контакты с руководителями ведущих отраслевых компаний и своими коллегами. Гости же KITF 2017 смогут получить новые профессиональные знания и навыки, посещая (абсолютно бесплатно) саму выставку и мероприятия ее деловой программы. Сегодня KITF ― это лучшее место для встречи с партнерами и друзьями, а также возможность укрепить существующие и установить новые деловые связи.

Организаторы KITF ― выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE Group Plc (Великобритания) при официальной поддержке Департамента индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан, Акимата города Алматы, Всемирной туристической организации ЮНВТО и Казахстанской туристической ассоциации.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии