zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 ЖК Алматы с самой низкой стоимостью квадратного метра

0 5097
Фото: stuffpoint.com

Задумались о покупке жилья в Алматы? Предлагаем вашему вниманию десятку достойных жилищных комплексов города, которые предлагают покупателям самые низкие цены

1

ЖК «Элит-2» на Калдаякова

ЖК «Элит-2» — 15-этажный жилой дом, который расположился в Медеуском районе, на пересечении улиц Богенбай батыра и Калдаякова, то есть недалеко от так называемого «золотого квадрата». Он построен в 2009 году, здание возводился по каркасно-монолитной технологии. В квартирах есть большие кухни, просторные коридоры, практически каждая из них оснащена своей лоджией. На территорию жилого комплекса не попадут посторонние люди — есть видеонаблюдение и охрана. Во дворе — просторные детские площадки и места для отдыха.

Цена за 1 м²: 137 900 тг

Фото: shutterstock
2

ЖК «Премьера»

«Премьера» — большой жилой комплекс, состоящий из 29 многоэтажных домов. Он расположился в Наурызбайском районе. В каждом доме от 12 до 16 этажей. Квартиры имеют площадь от 45 до 160 квадратных метров, высота потолков — 2,8 м. Детская площадка, скамейки, беседка, прогулочные аллеи — всё это есть во дворах каждого из домов. Также для жильцов ЖК предусмотрена крытая парковка. Вблизи есть всё необходимое — и школы, и ТЦ, и даже аквапарк.

Цена за 1 м²: 199 200 тг

Фото: shutterstock
3

ЖК «Кокжиек»

ЖК «Кокжиек» расположен в Турксибском районе города Алматы, он состоит из малоэтажных секций. Территория вокруг ЖК озеленена и благоустроена. Вблизи есть банки, магазины, кафе и рестораны.

Цена за 1 м²: 233 300 тг

Фото: mil-dg.kz
4

ЖК «Северное кольцо»

Жилой комплекс «Северное кольцо» состоит из семи 6-этажных домов и расположен по одноименной улице. Площади квартир варьируются от 28 до 64 кв.м. Территория ЖК благоустроена, есть охрана и видеонаблюдение. Вблизи есть детсады, школы и медцентры.

Цена за 1 м²: 244 300 тг

Фото: cube.uz
5

ЖК «АкКент»

Массивный ЖК «АкКент» состоит из 89 домов высотой от 9 до 16 этажей и занимает общую площадь в 44 га. Дома монолитные, внутренние стены — газобетон и кирпич. Площадь квартир составляет от 54 до 104 кв.м.

Цена за 1 м²: 261 200 тг

Фото: arthouse.kz
6

ЖК «Жайлы»

ЖК «Жайлы» расположен в находится в в Ауэзовском районе, вдоль проспекта Толе би, недалеко от его пересечения с улицей Утеген батыра. Рядом — искусственный водоем Сайран. Он состоит из шести домов от 13 до 15 этажей в высоту. Площадь квартир — 44-105 кв.м. ЖК окружен забором, въезд на территорию ЖК ограничен шлагбаумами с охраной. Есть детские и игровые площадки.

Цена за 1 м²: 262 400 тг

Фото: uslugi.kuplu.kz
7

ЖК «Кулагер»

ЖК «Кулагер» состоит из 16-этажных жилых домов, расположенных в тихом районе Алматы. Рядом с комплексом разбита обширная парковая зона.

Цена за 1 м²: 267 300 тг

Фото: vmvdesign.kz
8

ЖК «Меркур Град»

ЖК «Меркур Град» расположен в Медеуском районе у подножия Заилийского Алатау. Квартиры в этом ЖК имеют площадь от 45 до 141,4 кв.м. Вблизи расположены объекты Универсиды, крупные ТЦ, на территории жилого комплекса предусмотрены детские площадки и паркинг, в том числе гостевой.

Цена за 1 м²: 292 700 тг

Фото: alux.kz
9

ЖК «Нико»

ЖК «Нико» расположен вблизи оживленных трасс — Толе би и Момышулы. ЖК состоит из 9- и 10-этажных монолитных домов. Территория ЖК обнесена забором, на въезде установлен шлагбаум. Также застройщиком установлены детские и игровые площадки. Вблизи находятся крупные ТЦ, а сам район включает в себя три транспортные развязки.

Цена за 1 м²: 293 400 тг

Фото: decordes.satu.kz
10

ЖК «Дорожник»

«Дорожник» () расположен вблизи улицы Аэродромной. Он оборудован подземным паркингом. Площадь квартир в данном ЖК варьируется от 42 до 62 квадратных метров.

Цена за 1 м²: 296 300 тг

Фото: decordes.satu.kz

Рейтинг составлен по материалам портала о недвижимости kn.kz.

Читайте также: «Знай наших: достижения Казахстана, известные во всем мире».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии