zagranitsa.com
Назад

Звездный выбор: отели Алматы, в которых останавливались знаменитости

0 3257
Фото: tengrinews.kz

Личная жизнь звезд часто скрыта за семью замками, а ведь так интересно порой узнать, чем живут и как отдыхают наши кумиры. Какие отели Алматы принимали Дженнифер Лопес, Канье Уэста и других знаменитых артистов — читайте в нашем материале

1

Канье Уэст в Rixos Almaty Hotel

В 2013 году американский рэпер Канье Уэст побывал на свадьбе внука Нурсултана Назарбаева в Алматы. Торжество проходило в отеле Royal Tulip Almaty, где вместе с Канье выступала американская певица Бейонсе. Перед мероприятием рэпер останавливался в отеле Rixos Almaty Hotel, а после выступления Канье Уэста сразу отвезли в аэропорт.

Фото: nme.com

Адрес: улица Сейфуллина, 506/99

2

Уильям Адамс в The Ritz-Carlton

В ноябре 2013 года в Алматы состоялось торжественное открытие отеля The Ritz-Carlton. Именно на это мероприятие прибыл американский рэпер, солист группы The Black Eyed Peas Уильям Адамс, более известный как Will.i.am.

На открытии отеля также присутствовали Ксения Собчак, группа A'Studio и другие гости.

Фото: buro247.kz

Адрес: проспект Аль-Фараби, 77/7

3

Puff Daddy в бутик-отеле Donatello Almaty

Американский рэпер Puff Daddy неоднократно приезжал в Южную столицу Казахстана и даже посещал детский дом. В декабре 2011 года в Алматы состоялось открытие нового бутик-отеля Donatello Almaty, на презентации которого и присутствовал Puff Daddy.

Кроме популярного рэпера в отеле останавливались певец Гайк Мовсисян и Андрей Ширман, более известный как DJ Smash.

Фото: tengrinews.kz

Адрес: проспект Достык, 535

4

Дженнифер Лопес в Rixos Almaty Hotel

Еще одна звездная гостья отдыхала в шикарном номере отеля Rixos Almaty Hotel. В 2010 году на день рождения Алии Назарбаевой была приглашена популярная певица Дженнифер Лопес. Торжество также проходило в одном из лучших залов отеля.

Адрес: улица Сейфуллина, 506/99

5

Иван Дорн в гостиничном комплексе «Алтын Коль»

Популярный украинский исполнитель Иван Дорн приезжал в Алматы с большим сольным концертом. Посмотреть на любимого артиста и послушать его лучшие хиты можно было в гостиничном комплексе «Алтын Коль».

Фото: onparty.me

Адрес: улица Майлина, 238

6

Алла Пугачева в отеле «Казахстан»

Отель «Казахстан» — это первый небоскреб, построенный в Алматы в далеком 1977 году. За это время отель посетили многие знаменитые личности, в числе которых Лев Лещенко, Анна Герман, София Ротару, Вахтанг Кикабидзе и Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады всегда заказывала целый этаж для себя и своей команды.

Фото: life.ru

Адрес: проспект Достык, 52

7

Ани Лорак и Тимур Родригез в Royal Tulip Almaty

В 2013 году Алматы впервые посетила популярная певица Ани Лорак со своей концертной программой. Выступление состоялось на одной из лучших площадок в торжественном зале Grand Ballroom отеля Royal Tulip Almaty. Ведущим мероприятия был российский шоумен Тимур Родригез.

Фото: vk.com/id23226116
Фото: vk.com/id23226116

Адрес: улица Оспанова, 401

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии