zagranitsa.com
Назад

Нескучная осень: лучшие развлечения ноября в Алматы

0 2655
Фото: vlast.kz

Последний месяц осени всегда самый серый и скучный, но только не в Алматы! Ведь именно в ноябре в Южной столице состоится праздник молодого вина, концерт Валерия Леонтьева и другие яркие события, которые не позволят вам грустить

1

Цирк Юрия Никулина

Чувствуете острую нехватку положительных эмоций? Тогда обязательно посетите гастроли легендарного Московского цирка Никулина на Цветном бульваре!

Захватывающие дух трюки акробатов и гимнастов заставят волноваться и восхищаться одновременно, но главная изюминка цирка — дрессированные медведи! Эти огромные животные катаются на мотоцикле, крутят хулахуп и умеют делать много других интересных трюков. Восторг и удивление будут длиться более двух часов, а эмоции останутся с вами еще надолго!

Фото: ticketon.kz

Когда: с 29 октября по 27 ноября

Где: Казахстанский государственный цирк

Купить билеты можно здесь.

2

Концерт Валерия Леонтьева

Имя Валерия Леонтьева известно каждому, кто родился на постсоветском пространстве: это человек-праздник, человек-шоу! Уже более сорока лет этот артист успешно выступает на сцене, он записал больше двадцати альбомов, большинство которых расходилось миллионными тиражами. Каждый его концерт наполняет бешеными эмоциями и заряжает энергией. Леонтьев — настоящая легенда российской эстрады!

Фото: afisha.tut.by

Когда: 17 ноября

Где: Дворец Республики

Купить билеты можно здесь

3

Марат Бисенгалиев и презентация альбома “Nomad”

Результат совместной работы Марата Бисенгалиева и Симфонического оркестра Алматы теперь можно послушать в альбоме “Nomad”. Мировая презентация диска состоится на главной сцене во Дворце Республики. Над записью работали лучшие звукорежиссеры из Великобритании, а композиции создавались в концертных залах Лондона, Мумбая и Алматы.

Название пластинки “Nomad” переводится как «кочевник». На диске собраны музыкальные произведения самых разных жанров и стилей, которые были созданы во время путешествий Марата Бисенгалиева по Казахстану, Индии и Европе.

Фото: sxodim.kz

Когда: 18 ноября

Где: Дворец Республики

Купить билеты можно здесь.

4

Концерт памяти Виктора Цоя «Симфоническое КИНО»

Группа «Кино» не требует особого представления, в этом году ее лидеру, легендарному рок-музыканту Виктору Цою исполнилось бы 50 лет.

«Симфоническое КИНО» — это проект, в котором музыка Цоя обрела новую жизнь. Оркестровые версии песен написаны композитором Игорем Вдовиным, все гитарные партии исполняет бывший гитарист группы Юрий Каспарян. Подобного проекта еще никогда не было: концерт исполняется без вокальных партий — каждый сам может подпевать вслух или вспоминать вокал Цоя.

Когда: 19 ноября

Где: Дворец студентов

Купить билеты можно здесь

5

Burito в Алматы

Burito — популярная российская группа, которую знают по таким хитам, как «Мама», «Пока город спит», «Ты знаешь» и др. Стиль коллектива — это рэп, смесь речитатива и альтернативной музыки. Такое соединение не особо популярно среди российских исполнителей, поэтому музыка Burito так интересна современному слушателю.

В этом году алматинский Dublin Irish Pub отмечает свое 15-летие и в честь этого приглашает на свою сцену группу Burito. Музыканты впервые приезжают в Алматы — успейте забронировать столик!

Фото: youtube.com

Когда: 12 ноября

Где: Dublin Irish Pub (улица Байсеитовой, 45)

Контакты: +7 727 2721475

6

Праздник молодого вина

Праздник, который многие ждали целый год, — Arba Wine Nuovo 2016! Будет весело и вкусно. В программу мероприятия входит презентация вин 2014 года, дегустация молодых вин и изысканных блюд, а также спектакль «Счастливые поют», танцы, песни и конкурсы, новые встречи и приятные знакомства.

Праздник будет проходить в одном из лучших банкетных комплексов Grand Ballroom в отеле Royal Tulip, поэтому приветствуется дресс-код Elegant.

Фото: vlast.kz

Когда: 25 ноября

Где: Отель Royal Tulip Almaty (Grand Ballroom)

Купить билеты можно здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии