zagranitsa.com
Назад

Главное — семья! Самые прочные пары казахстанского шоу-бизнеса

0 15301
Фото: i.irybinsk.ru

В такое непростое для казахского народа время стоит задуматься о самых главных жизненных ценностях. На первом месте, конечно же, будет семья. Портал «ЗаграNица» предлагает вам вдохновиться историями любви популярных казахстанских артистов

1

Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина

Они встретились в 1996 году, когда она еще училась в консерватории, а Кыдырали уже был известен как участник популярного трио «АБК». Два с половиной года молодые люди общались как брат и сестра. Певец брал домбристку на все свои гастроли и выступления, где она исполняла фольклорные композиции и вскоре завоевала признание народа.  Любовь не заставила себя долго ждать: через три с половиной года знакомства они поженились, а чуть позже у них появился первый сын. Спустя 15 лет совместной жизни их уже четверо: Бекболат, Иманали, Нурали и Айсултан.

2

Токтар Сериков и Бейбит Сейдуалиева

Токтар и Бейбит — самая лиричная и загадочная пара отечественной эстрады, которую узнают и любят все казахи. Они давно не скрывают, что их объединяет не только творчество, но и узы брака. А то, с какой нежностью Токтар и Бейбит относятся друг к другу, видно из их концертных выступлений и песен. Возможность продуктивно совмещать певческую карьеру и семейную жизнь Сериков и Сейдуалиева подтвердили в 2009 году — они были признаны лучшими исполнителями казахстанской эстрады и удостоены престижной национальной музыкальной награды «Алтын самрук». У звездной пары есть сын Беколжас.

3

Жазира и Жанболат

Познакомилась эта пара еще в юности: они вместе учились в эстрадно-цирковом колледже в Алматы, где ходили на учебу из одного общежития и даже жили в соседних комнатах. Сначала Жазира воспринимала соседа как веселого друга, который всегда готов дать совет, помочь в быту, но после поняла, что он ей тоже нравится. После окончания учебы пара решила пожениться, а потом и работать вместе. С тех пор прошло более 20 лет, за которые Жазира и Жанболат построили успешную певческую карьеру и вырастили прекрасного сына Казбека. 

4

Сабит Абдыкалыков и Алтынай Жорабаева

В 2001 году Алтынай стала лауреатом конкурса «Азия дауысы». Так ее заметил актер и режиссер Сабит Абдыкалыков, который был настолько очарован девушкой, что сразу предложил ей выйти замуж. После рождения первой дочери певица хотела забросить пение и посвятить себя семье, однако муж настоял на том, чтобы жена продолжила свою карьеру. Сейчас пара воспитывает четырех дочек: Аяулым, Айнару, Семанур и Коркем.

5

Беркут и Аиша

Творческий дуэт Беркута и Аиши в браке уже четыре года. Пара познакомилась на дне рождения певца, где в танцевальной группе выступала очень привлекательная девушка, не заметить которую было невозможно. Под предлогом поиска актрисы на роль в своем фильме Беркут взял у Аиши номер телефона. Певец добивался ее расположения 2 года и делал ей предложение три раза. В последний раз Аиша все-таки согласилась. Сейчас пара воспитывает сына Зеина. 

Читайте также: «Помнить о прошлом: 5 популярных этногрупп Казахстана».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии