zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 казахстанских фильмов для летнего настроения

0 3400
Фото: sxodim.kz

До лета осталось совсем мало времени, и мы уже предлагаем вам окунуться в эту атмосферу. Благодаря подборке отечественных фильмов от портала «ЗаграNица» вы вспомните легкие солнечные деньки, а на душе станет тепло и весело

1

Свадьба на троих

В сюжете этой романтической комедии раскрывается история о приключениях талантливого афериста Азамата, который живет и промышляет в Москве, его друга — честного бизнесмена Тимура, а также красавицы Алии. Девушка планирует выйти замуж за любимого Тимура, однако череда непредвиденных обстоятельств и неловких моментов ставит торжество под угрозу срыва, а молодых людей — в условия смертельной опасности.

2

Келинка Сабина 2

Давно полюбившийся всему Казахстану персонаж келинки Сабины продолжает завоевывать сердца поклонников. Долгожданное продолжение народной комедии уже вышло на большие экраны в марте этого года. Сейчас фильм еще нельзя посмотреть онлайн или скачать, так что кто не успел сходить на премьеру в кинотеатр — смотрите трейлер и ждите полной версии!

3

Потому что шымкентский

Молодой талантливый архитектор Алим из Шымкента влюбился в красавицу-алматинку Айасем. Девушка отвечает парню взаимностью, но возникает проблема с ее родителями: они категорически против отношений с выходцами из Шымкента. Алиму приходится врать любимой и ее родственникам насчет своего происхождения, причем с каждым разом главный герой всё глубже погружается в ложь. Как будет выкручиваться Алим и чем разрешится сложившаяся ситуация — смотрите в фильме!

4

Весь мир у наших ног

Кто бы мог подумать, что корнем всех проблем, приключений или банальных незапланированных поворотов судьбы может стать один лишь взгляд, наполненный страстью и желанием. Именно одного взгляда было достаточно Алии, после него жизнь девушки резко изменилась, и она погрузилась в беспросветную криминальную бездну… В фильме задействованы известные голливудские актеры: Арманд Ассанте, Кэри-Хироюки Тагава, Майкл Мэдсен, Питер О'Тул и другие.

5

Осторожно, корова!

Знаменитый фильм Баян Есентаевой точно настроит вас на позитив и будет мотивировать на новые свершения! Ранее мы подробнее писали о главной героине Айгуль в статье «Самые запоминающиеся героини казахстанского кино».

6

Виртуальная любовь

Высокомерная красавица не замечает своего неуклюжего коллегу, который сгорает от чувств и теряет дар речи каждый раз, когда ее видит. Ее расположения также добивается взрослый респектабельный мужчина, но профессиональная репутация и достоинство героини не позволяют ей принять ухаживания шефа. Убегая от реальности, она влюбляется в парня из Интернета. В виртуальном мире возможно всё, Сеть стирает границы… но почему же ее таинственный избранник намеренно не показывает свое лицо? Как разгадать этот любовный треугольник и перенести виртуальные чувства в реальность?

7

Параллельные миры

Главная героиня живет одна. Ей бы хотелось каких-то отношений, но всё никак не складывается. Так что приходится стоять на балконе и мечтать о принце на белом коне. Неожиданно на том же самом балконе появляется незнакомец… Красивая картина с приятной озвучкой не оставит вас равнодушными.

8

Тамагочи

Главная героиня фильма — танцовщица Ника — оказалась в неожиданной для нее ситуации. Казалось бы, что может быть необычного в простенькой на вид игрушке тамагочи, которую многие из нас помнят с детства? Но однажды маленький электронный зверек, который требует кушать и общаться, превращается в настоящего живого человека и создает кучу неразрешимых проблем... 

9

Ойпырмай, или Дорогие мои дети

Позитивный фильм о матери, которая воспитала пятерых детей и сейчас живет с младшим сыном в селе, потерявшемся в бескрайних степях Казахстана. Взрослые дети уже давно обзавелись собственными семьями. Самая старшая женщина рода решает, что пришло время собрать всю семью вместе. И повод для этого есть замечательный — свадьба младшего сына. Дети живут по-разному: две дочери и два сына — это четыре новеллы, разные судьбы, городские и сельские, счастливые и не очень. Всем мама задает вопрос: «Как будем делать свадьбу?» — и получает четыре разных ответа…

10

Ирония любви

Типичный день для светской львицы Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом коктейля на веранде дорогого ресторана. Даже подруги ей завидуют, ведь у девушки есть всё: богатый красавчик-жених, квартира в центре Москвы, очаровательная внешность. А еще она владеет даром притягивать к себе мужчин. Чем закончится очередной спор с подругами, ставка в котором — жизнь молодого парня, смотрите в фильме!

Читайте также: «Смотри казахстанское! 9 новых сериалов, снятых в РК».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии