zagranitsa.com
Назад

Секретные средства для красоты от артисток РК

0 3252
Фото: zdr.kz

У каждой женщины есть свои строго охраняемые секреты, которые помогают ей каждый день выглядеть на все 100%. Конечно, звездным красоткам проще поддерживать себя в отличной форме, ведь в их распоряжении целый штат ассистентов, готовых в любой момент помочь советом или действием. Какие непрофессиональные средства для красоты используют казахстанские артистки — читайте в материале портала «ЗаграNица»

1

Луина

Секрет идеальной фигуры певицы в живом питании, которое состоит на 80% из продуктов растительного происхождения, а также в правильном начале дня — со стакана теплой воды с лимонным соком. Про ежедневные тренировки артистка тоже не забывает: кардио, анаэробные и растяжки.

Чтобы кожа всегда оставалась сияющей и свежей, Луина рекомендует использовать израильскую косметику. В ее основе — натуральные компоненты, насыщенные солями и минералами Мертвого моря: тоник помогает расслабить и успокоить кожу, а крем интенсивно питает и увлажняет.

Фото: beautylook.pro
Фото: Doma Doma Entertainment
2

Камшат Жолдыбаева

Эта артистка не только пьет какао, но и делает из него чудодейственные маски против сухости кожи. Рецепт прост: смешиваете 1 ч. л. какао и 1 ч. л. оливкового масла, наносите на кожу лица и шеи, а через 20 минут смываете теплой водой. Какао увлажняет кожу, освежает, осветляет пигментные пятна.

Камшат также советует есть рыбу минимум два раза в неделю, ведь в ней содержатся очень полезные вещества: жирные кислоты Омега-3, аминокислоты и витамины. Они способствуют улучшению работы кровеносной системы, снижению холестерина и укреплению иммунитета.

Фото: xmusic.kz
Фото: Камшат Жолдыбаева
3

Дильназ Ахмадиева

Популярная казахстанская певица и актриса предлагает воспользоваться простыми советами своего врача-косметолога: пить больше воды, спать не менее 7 часов в сутки, делать тканевые маски раз в 3-4 дня. Не стоит забывать и о креме с SPF-защитой, а также всегда бросать в сумочку флакон-спрей для увлажнения лица.

Фото: caravan.kz
4

Айдай Исаева

«Мисс Казахстан — 2013» как никто умеет ухаживать за собой. Так, комплекс для лица состоит из тщательного очищения, тонизирования, увлажнения и питания. Незаменимым средством с моментальным освежающим эффектом является кубик льда из ромашкового или зеленого чая.

Для волос Исаева чередует народные средства с профессиональными масками. Кефирная — одна из любимых. По рецепту нужно подогреть кефир, нанести теплым на волосы и смыть через 30-40 минут. А затем помыть голову обычным шампунем. Благодаря этой маске волосы станут мягкими и шелковистыми.

Фото: top-antropos.com
5

Ая Бапани

Известный дизайнер Ая Бапани считает, что главное украшение женщины — ее волосы. Для этого она советует пить витамины и рыбий жир, а также применять горчичную маску. Так у вас получится давать внутреннюю подпитку волосам и укреплять корни. Еще один секрет — кератиновое выпрямление и стрижка горячими ножницами, но такие процедуры не стоит делать чаще раза в месяц.

Фото: Ая Бапани
6

Линда Нигматулина

Линда рекомендует вместо дорогих кремов пользоваться мазью «Радевит», ведь в ней содержатся витамины А, D, Е. Кроме того, она отлично выравнивает, питает и отбеливает кожу, делая незаметными веснушки и пигментные пятна. Для лучшего эффекта стоит наносить на очищенное лицо.

Что касается ухода за волосами, то тут на помощь придут марокканское масло и масло макадамии. Это наиболее легкие, действенные и питательные варианты, которыми пользуется Линда.

Фото: Линда Нигматулина
Фото: Линда Нигматулина
7

Эльвира Куспанова

Экс-солистка группы Amoauge Эльвира Куспанова считает, что для сжигания жира необходимы тренировки. Однако чтобы получить красивый рельеф, упругую кожу и устранить целлюлит, нужен массаж. Сама певица два раза в год проходит курс, результат которого держится до 8 месяцев (в зависимости от питания). А еще девушка советует включить в ежедневный рацион разнообразную зелень, содержащую огромное количество витаминов и микроэлементов.

Фото: top-beauty.kz
Фото: top-beauty.kz
8

Баян Есентаева

Эта казахстанская знаменитость считает, что главное — системный подход. То, как Есентаева выглядит сегодня — результат ежедневного ухода за собой начиная с 20 лет. Баян рекомендует посещать косметолога раз в 10 дней, а если нет такой возможности — запастись масками для лица и делать их дома. Сама продюсер наносит их каждое утро, пару раз в неделю делает пилинг и применяет очищающий тоник перед использованием сыворотки или крема для лица. Любимые косметические марки Баян Есентаевой — это такие известные бренды, как Swiss line, Margy’s, Guerlain, а также корейская косметика на основе стволовых клеток Ruby-Cell.

Фото: kazpravda.kz
Фото: caravan.kz
9

Акмаржан Кушербаева

У певицы от природы кудрявые волосы, что приносит кучу дополнительных проблем и потребность в особенном уходе. Акмаржан пользуется специальным шампунем Ducray Kelual для чувствительной кожи головы, который не вредит сухим и окрашенным волосам. Также девушка тщательно подходит к выбору бальзама для волос. Среди любимых средств L'Оreal Professional Absolut Кepair серии Expert, маска серии Kerastase Elixir Ultime и масло для волос Oleo Complexe. Для защиты волос от фена рекомендует использовать средство Cemint Termique.

Фото: zdr.kz

Читайте также: Секс на подиуме: самые успешные казахстанские модели.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии