zagranitsa.com
Назад

ТОП-5 мест Алматы, где подают сочные стейки

0 5903
Фото: shutterstock.com

Казахи всегда любили мясо, что в полной мере отражается в национальной кухне. Портал «ЗаграNица» решил разнообразить меню и предлагает посетить несколько мест города, где подают самые вкусные и сочные стейки

1

GoodBeef Steak House

GoodBeef Steak House расположен на пятом этаже гостиничного комплекса «Алма» (за Дворцом Республики).

Главная особенность меню GoodBeef Steak House — мясные стейки, среди которых фирменные из мраморной говядины (технология приготовления из Австралии) и T-Bone стейки. Бар предлагает несколько видов пива, крепкие спиртные и безалкогольные напитки, молочные коктейли, широкий выбор кофе.

Стоимость стейка: от 3999 тенге до 6999 тенге

Фото: goodbeef.kz
Фото: goodbeef.kz
Фото: goodbeef.kz
2

Pavilion BBQ

Заведение относится к сети американских ресторанов с демократичными ценами. Pavilion BBQ расположен на территории горнолыжного курорта «Шымбулак», в районе базовой станции, в красивом живописном месте. Есть открытая терраса.

Кухня ресторана предлагает ассортимент мясных блюд — жареного мяса, мяса-гриль, стейков. Есть горячие спиртные напитки на основе вина и рома, а также чай и кофе.

Стоимость стейка: от 1800 тенге

Фото: foursquare.com
Фото: foursquare.com
Фото: foursquare.com
3

Dickens Restaurant&Bar

Ресторан-бар был открыт 15 лет назад, считается одним из самых популярных заведений в Алматы. Здесь посетителям предлагают более 70 сортов виски известных мировых брендов, в том числе эксклюзивных. Поэтому бар часто называют виски-клубом. 

Заведение предлагает разнообразные блюда европейской и домашней кухни, в том числе мангал-меню, десерты. Фирменное блюдо от шеф-повара — «Плахута» и стейки средней прожарки.

Стоимость стейка: 4900 тенге (T-Bone стейк) 

Фото: whot.kz
Фото: whot.kz
Фото: whot.kz
4

Стейк-хаус Crudo

Здесь подают стейки, приготовленные по оригинальным рецептам лучших заведений Америки и Европы. Интерьер заведения стильный и современный, в оформлении использованы необычные дизайнерские акценты.

В Сrudo можно попробовать как классические, так и альтернативные стейки, а также блюда из птицы и морепродуктов. Выбор салатов и закусок весьма разнообразен, так что каждый сможет выбрать блюдо в соответствии со своими предпочтениями.

Стоимость стейка: от 3640 тенге до 4680 тенге (некоторые цены указаны за 100 г)

Фото: tripadvisor.ru
Фото: tripadvisor.ru
Фото: tripadvisor.ru
5

LT Bar&Grill

Только в этом ресторане вы сможете попробовать настоящие стейки премиум-класса от шеф-повара мировой известности — Лорана Туронделя. Кроме того, заведение оформлено в уникальном дизайнерском стиле, и вы сможете наблюдать за приготовлением блюд благодаря открытой кухне.  

Здесь готовят поистине вкуснейшие мясные блюда, в числе которых: фирменные бургеры, стейк «Нью-Йорк», филе-миньон, салаты, суши, разнообразные блюда из морепродуктов и многое другое. 

Стоимость такой роскоши будет соответственной: цена за самый дешевый стейк стартует от 10000 тенге. 

Фото: 1mag.kz
Фото: 1mag.kz
Фото: 1mag.kz

О секретах приготовления казахских блюд читайте тут. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии