zagranitsa.com
Назад

Красавцы из Казахстана за рубежом

0 9168
Фото: covermenmag.com

Имена знаменитых женщин, которые родились в Казахстане, но покорили своим талантом и красотой другие страны, в РК на слуху, а вот о мужчинах, проделавших не менее трудный путь в карьере, известно мало. Портал «ЗаграNица» предлагает восполнить пробел и рассказывает о тех из них, кто добился своей мечты

1

Евгений Баудер

Будущий известный манекенщик родился в Алматы 5 марта 1986 года. Вместе с родителями еще в 5 лет он переехал в Германию и с тех пор живет именно там. В подростковом возрасте Евгений нашел модный журнал и восхитился красотой публикаций, что послужило первым шагом на пути к модельной карьере. По окончании школы Баудер поступает в техникум, забывая о детских мечтах. Но именно там и случается его первая фотосессия: подруга делает пару кадров, которые позже увидит профессиональный фотограф. Оценив потенциал Жени, он предлагает ему сотрудничество, и с этого момента стартует модельная карьера Баудера.

Сегодня на его счету работа с такими известными брендами, как Hugo Boss, Armani, Calvin Klein, D&G, DSquared², Guess, Jean Paul Gaultier. За великолепную фигуру Евгения прозвали The Body.

2

Антон Пампушный

Антон родился в Астане 5 мая 1982 года. В 2001-м он окончил Торгово-экономический колледж по специальности «маркетолог». Дальнейшее обучение в этой сфере Пампушный решил не продолжать, поступив в школу-студию МХАТ, где раскрылся его талант как актера. После окончания он был принят в труппу Московского драматического театра им. Пушкина, однако учиться продолжил и уже в 2011 году окончил режиссерский факультет ВГИКа.

Антон исполнял роли в таких спектаклях, как: «Ромео и Джульетта» (Парис), «Мадам Бовари» (Лере), «Остров сокровищ» (капитан Смоллетт) и др. В это же время он играет главную роль в историческом фильме «Александр. Невская битва», после чего Антона начинают приглашать и на другие съемки.

Сегодня Пампушный известен не только как актер, но и как режиссер и независимый продюсер, а недавно он даже стал лауреатом Грозненского международного фестиваля «Ноев ковчег».

3

Толеу Муканов

К сожалению, на родине об этом талантливом танцоре мало кто знает, но в зарубежной прессе часто встречаются восторженные отзывы на постановки с его участием. Критики называют его «всегда безупречным» и «танцором, который бросает вызов гравитации».

Толеу — профессиональный танцор, окончивший хореографическое училище в Алматы, а затем продолживший учебу в Бишкеке. Стоит отметить, что Муканов неоднократно становился лауреатом конкурсов артистов балета в Украине и Казахстане. После Бишкека он уехал в Москву, а в 2012-м — в США, где его приняли в балетную компанию Festival Ballet Providence. В прошлом году присоединился к Roxey Ballet в Нью-Джерси.

4

Александр Устюгов

Известный российский актер родился в Экибастузе, где окончил школу и начал заниматься в театральной студии при народном театре. К сожалению, с актерской карьерой на тот момент не сложилось, и Александру пришлось поступать в ПТУ на слесаря-электрика. Окончив учебное заведение с отличием, он решил продолжить обучение уже в Омске на факультете вагоностроения. После трех семестров очного отделения перевелся на заочное, чтобы совмещать учебу с работой: устроился в Омский ТЮЗ осветителем.

Именно там заметили харизматичную внешность актера и пригласили вступить в труппу. Популярным Александра сделала главная роль в сериале «Ментовские войны» — он снимается уже больше десяти лет.

5

Артур Вотшель

Этот красивый мужчина — фитнес-модель. В возрасте 8 лет он с семьей переехал в Германию из Казахстана, где проживает и по сей день. Сейчас ему 22 года, и уже более 10 лет парень увлекается паркуром и бодибилдингом. На страничке Артура в Instagram @arthurwottschel есть много интересных роликов с упражнениями.

6

Гев Манукян

Манукян родом из Темиртау. Этого танцора казахстанцы могли видеть на ледовом шоу известного фигуриста Дениса Тена. Манукян является финалистом популярного американского танцевального шоу So You Think You Can Dance. Он постоянно принимает участие в различных ледовых шоу, где танцует на коньках. Кроме того, у него большой опыт выступлений с различными певцами и исполнителями: к примеру, с Pink и Уитни Хьюстон, а также участие в шоу «Танцы со звездами» и «В Америке есть таланты».

7

Максим Митяшин

Будущий актер родился 17 ноября 1980 года в Караганде. В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС). С сентября 2012 года участвует в театральном артхаусном проекте Вадима Демчога «Арлекиниада» (Москва).

Сегодня Максим является актером театра и кино, он уже снялся в паре десятков российских сериалов. Одна из последних его работ — роль в фильме «Батальонъ» о Первой мировой войне. Также сотрудничает с театром-студией «Небольшой драматический театр Льва Эренбурга».

8

Павел Прилучный

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Шымкенте. Мать — хореограф, отец — Валерий Дэль — боксер, умер, когда Павлу было 13 лет. Сразу после этого Прилучный уехал без матери в Новосибирск. Там работал курьером и грузчиком, параллельно поступил в хореографическое училище, но вскоре ушел оттуда из-за финансовых трудностей. После этого поступил в Новосибирское государственное театральное училище, которое и окончил в 2005 году. А в 2010-м выпустился из Российской академии театрального искусства (ГИТИС).

Широкую популярность обрел после боевика «На игре». Последняя удачная роль — в сериале «Мажор», который стал лидером рейтинга российского ТВ в 2014-м.

Прилучный женат, воспитывает сына. Встречался с голливудской актрисой Никки Рид: она приехала в Москву и попала на спектакль с Павлом. Рид носила татуировку с его фамилией на запястье и удалила ее, когда они расстались.

Читайте также: Современные казахстанские исполнители, прославившиеся за рубежом.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии