zagranitsa.com
Назад

ТОП-5 фотостудий в Алматы

0 7479
Фото: ClubNika Stage

Любой момент жизни можно запечатлеть в памяти, но как тогда его увидят другие? Портал «ЗаграNица» выбрал 5 фотостудий Южной столицы, где вам помогут сохранить приятные события так, чтобы вы могли поделиться ими с каждым

1

ClubNika Stage

В этой фотостудии работают только мастера своего дела, которые позволят воплотить любые ваши идеи и желания. Есть несколько интерьеров: лавка в парке, возле которой рассыпаны осенние листья, классическая гостиная в бежевых тонах с камином, летний пикник возле сеновала, зона «Сказка» с мягкими игрушками, нежное оформление с цветочными принтами и ажурными деталями в зоне Shabby Chik и другие. С каждым сезоном в студии появляются новые декоративные елементы, соответствующие времени года или празднику. Компания также предоставляет услуги стилиста, визажиста, парикмахера и декоратора.

Подробности можете узнать на странице фотостудии «Вконтакте»

Адрес: ул. Макатаева, 137, угол ул. Муратбаева, БЦ «Парасат», офис 27

Телефон: +7 (771) 019-84-74

2

FF Luxury

FF Luxury расположилась в большом и просторном помещении: в Казахстане это единственная фотостудия с территорией более 800 кв. м, так что локаций для съемок будет предостаточно. Декорации оформлял известный дизайнер из Южной Кореи Ли Пак, и тут вы увидите различные интерьеры в стиле барокко и модерн, эклектика и античность, и даже в японском. Творческая команда оказывает услуги портретной съемки; детского, семейного и свадебного фотографа, love story, а также снимает дни рождения и юбилеи.

На сайте вы сможете «пройтись» по студии благодаря 3D-модели здания и узнать расценки.

Адрес: ул. Кунаева, 64, угол ул. Жибек Жолы

Телефон: +7 (727) 271-85-22

3

Art-фотостудия Зауре Увалиевой

Зауре специализируется на семейных фотосьемках: здесь вам помогут сохранить самые значимые и важные события вашей жизни. Предоставляется редкий вид услуг: фотографирование новорожденных. Среди других — выездные съемки и детские фотосессии. В студии есть прекрасное дополнение к прадничным событиям — фотобудка, в которой размещается профессиональная камера и сенсорный интерфейс управления. Мгновенные снимки такого формата станут отличным дополнением к студийной сессии. Одновременно в будку может поместиться до 5-6 человек.

На сайте вы сможете увидеть разные работы мастеров фотостудии.

Адрес: ул. Горная, 9г, БЦ «Горный»

Телефон: +7 (727) 329-82-15

4

Mirfoto

Уже одно только название доказывает, насколько широкий спектр услуг тут предоставляют: выездные и студийные сессии, портретная сьемка людей любого возраста, тематические фотопроекты и многое другое. Среди фонов можно выделить тропическую зону с пальмами и лианами, шикарную библиотеку в красно-золотых тонах, морское побережье и прочие. Есть большой выбор реквизита и аксессуаров, а также предоставляются услуги стилиста.

На сайте можете ознакомиться с работами и вполне демократичными ценами.

Адрес: ул. Саина, 197а, угол ул. Шаляпина

Телефон: +7 (727) 317-68-01

5

Li Art

Эта студия также отличается большим рабочим пространством — более 150 кв. м. Здесь вы сможете провести различные мероприятия: перформансы, кастинги или мастер-классы, которые с удовольствием снимут на фото или видеоаппаратуру мастера. В студии есть отдельная гримерная комната для большего удобства клиентов. Предлагается несколько вариантов интерьера, в том числе и аквазона. Только в этой студии пользуются профессиональным световым оборудованием Hensel.

С работами Li Art можете ознакомиться на странице «Вконтакте».

Адрес: ул. Достык, 2, угол ул. Жибек Жолы, БЦ «Квартал», 3 этаж

Телефон: +7 (727) 273-56-20

Читайте также: Современные фотографы из Казахстана, известные миру.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии