zagranitsa.com
Назад

Мужчины и юмор: самые смешные комики Казахстана

0 5385
Фото: brod.kz

Все женщины знают, что главное в мужчине не внешность, да и не богатство. Главное — чувство юмора! Портал «ЗаграNица» решил поднять вам настроение и подобрал ролики с самыми веселыми комиками нашей страны

Турсынбек Кабатов

Этот талантливый мужчина не ограничивает себя одним жанром: помимо карьеры в КВН, он снимается в кино, ведет передачу «Добрый вечер, Казахстан!», является участником основного состава команды «Астана.KZ» и даже успел создать собственный театр сатиры «Базар жоқ». Кроме того, у Турсынбека есть свое шоу «Кабатов на КТК», которое с марта 2014 года радует остроумием и звездными гостями.

Фото: eventbook.kz

Сил моих нет, так хочу в Казахстан! Вот приеду, перепишу на вас все имущество, помру и буду тихонечко в аду гореть!

Нурлан Коянбаев

Один из самых известных ведущих и шоуменов страны, который умеет создать непринужденную атмосферу и рассмешить любого. После длительного контракта с московским КВН он решил вернутся на родину, где возглавил сборную команды «Астана.KZ». Сейчас Коянбаев уже не участвует в выступлениях, но увидеть его можно в шоу «Түнгі студияда».

Фото: vk.com

Там появился закон: никогда не нападать на тех, кто спит, и на тех, кто ест. Поэтому на казахов никто никогда не нападал!

Даут Шайхисламов

Этот шоумен известен своей необычайной интуицией: он очень чутко улавливает тенденции в обществе и снимает клипы-пародии. Среди удавшихся экспериментов: остроумный ответ на песню певицы Бьянки и кавер на «Казахские буквы» Kiesza Headway. Помимо того, Даут является основателем продюсерского центра B8 Production, актером, ведущим, одним из авторов проекта «Наша KZаша», а также звездой сериалов «Побег из аула», «Городские легенды», «Кудалар».

Фото: azh.kz

В группе «Иванушки International» появился парень из Казахстана. Теперь группа называется «Найманушки International»

Нуртас Адамбай

Сегодня это популярнейший актер, комик и шоумен на территории Казахстана. Впрочем, неудивительно: главная роль в одном из самых успешных фильмов нашей страны «Келинке Сабине» принесла ему немалую славу. Также известен по ролям в скетчкомах «Кызык радиосы» и «Наша KZаша», причем участники последнего проекта заняли 3-е место по версии журнала Forbes в 2012 году как самые богатые представители шоу-бизнеса Казахстана. В 2015-м Нуртас Адамбай стал лауреатом национальной премии «Народный любимец».

Фото: kyrgyzkorm.kg

Должны были приехать родственники вместе с их главарем Паскуда. Или как они его называют? Бас куда!

Руслан Висингериев

В прошлом участник КВН и резидент Comedy Club KZ, Руслан приобрел широкую популярность благодаря своему каналу на YouTube об алматинском таксисте Русике, который то и дело попадает в забавные ситуации. Русик, как и все таксисты, любит рассуждать о политике и давать советы, реагирует на любые изменения в обществе. Юмористический канал быстро набрал популярность, и сейчас Висингериев сотрудничает с порталом «Колеса.kz» и к тому же снимает видео о полезных лайфхаках на дороге.

Фото: kolesa.kz

Молодец «Онай», молодец! И сама не работает, и водителям не дает зарабатывать!

Азамат Мусагалиев

Талантливый комик, капитан команды КВН «Сборная Камызякского края», телеведущий и актер. Родился в Астраханской области, сейчас проживает и работает в Москве. Известен по шоу «Где логика?», а также по роли казахского врача из сериала «Интерны».

Фото: vk.com

Сейчас мне стало понятно, почему женщины живут дольше нас: должны же хоть когда-то они от нас отдыхать! Ведь мы обещаем бросить всё к их ногам, но бросаем в вечер пятницы к их ногам самих себя

Читайте также пост нашего блогера о таксисте Русике

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии