zagranitsa.com
Назад

Танцуют все! Самые популярные казахские клипы 2015 года

0 3566

Казахский шоу-бизнес выходит на новый уровень и вскоре вполне сможет соперничать с известными мировыми проектами. Чего только стоят новые клипы — музыкально продуманные и качественно снятые. Портал «ЗаграNица» подобрал 10 самых успешных видеороликов прошлого года, от которых вам захочется пуститься в пляс!

1

Этот клип появился в июне и сразу стал очень популярным в Сети. Сегодня он всё еще остается на первом месте по количеству просмотров среди видеороликов 2015 года — его увидели почти 2 миллиона раз. Впрочем, это неудивительно — дуэт Бейбита Кушкалиева и Жанар Дугаловой никого не оставит равнодушным!

2

Второе место занимает клип Торегали Тореали и Ерке Есмахан на песню «Алло» с 1 359 000 просмотров. Идея видеоролика настолько понравились казахстанцам, что на него даже сняли несколько пародий. Что уж говорить о том, что клип занимал почетные первые места во всех хит-парадах.

3

Вдохновляющий клип экс-солистки популярной казахстанской группы «КешYou» Жанар Дугаловой занимает почетное третье место по количеству просмотров — 1 158 504 набрал ролик чуть больше чем за месяц. Мотивирующие слова песни, приятная музыка и яркая артистка точно вдохновят вас на новые свершения.

4

Яркий летний клип группы Торегали Тореали «До Ре Ми» просмотрели уже более 1 миллиона людей. В ролике вы увидите веселых парней и девушек, катающихся на велосипедах и гуляющих по полям. Простые слова, легкая музыка — что еще нужно для успеха?

5

Эта песня Серика Ибрагимова стала бесспорным хитом прошлого лета: незамысловатый текст, который не затрагивает серьезные темы вроде любви или смысла жизни. Легкая и веселая композиция заставит вас вспомнить о теплой поре года и пуститься в пляс.

6

Это место занимает Марсель с клипом «Бұл өмірде». Песня является саундтреком к фильму «Побег из аула. Операция Маххабат» и отлично дополняет фильм: приятная музыка и мягкий бархатистый голос певца завоевали сердца многих — на YouTube насчитывается уже более 500 тысяч просмотров этого ролика.

7

Из лирической песни о расставании Макпал Исабековой получился красивейший и глубокий клип. Сюжет такой захватывающий, что хочется смотреть до конца. Впрочем, не зря: отличные декорации, потрясающая игра главных героев, атмосферное освещение. Кстати, для этого клипа певица научилась языку жестов.

8

Долгожданный клип для поклонников интернет-звезды МС Сайлаубека появился в декабре прошлого года. Патриотическая песня была выпущена в честь Дня независимости Казахстана. МС исполнил ее вместе с рэперами Шынгысом и Баке. Ролик наполнен сценами сражения разных времен, вставками видео о победах казахских спортсменов и о праздновании Дня независимости.

9

Композиция певца Кентала «Далида» покорила сердца казахстанских девушек своей лиричностью и нежностью. Этот клип также напоминает мини-фильм, в котором есть оригинальный для love story сюжет: все люди — куклы, и только любовь заставляет их ожить. Приятный мягкий голос Кентала и бархатные ноты саксофона создают волшебную атмосферу в ролике.

10

Завершим этот список легкой и драйвовой джазовой песней Мархаба Саби «Ұнайды маған». Стоит признать, что композиция запоминается с первых нот и заставляет пуститься в пляс. Формат клипа достаточно оригинальный: подобраны абсолютно разные типажи людей, которые поют и танцуют под песню.

Смотрите также: ТОП-10 фильмов о путешествиях.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии