zagranitsa.com
Назад

Плати только за время! ТОП-5 антикафе Алматы

1 3761
Фото: shutterstock.com

Специальные пространства для работы и отдыха — антикафе — становятся всё популярнее среди жителей Казахстана. Чем вы сможете заняться в таких местах и сколько это будет стоить, узнавал портал «ЗаграNица»

1

Антикафе «Ваниль»

Самое большое антикафе Южной столицы, позиционирующее себя как клуб активного отдыха, приглашает к себе! Не только поработать или организовать дружеские турниры в настольные игры, но еще и подышать свежим воздухом гор. Дело в том, что заведение находится в микрорайоне Кок-Тобе-1, а это значит, что горы будут у вас перед глазами. Кроме того, это единственное антикафе, оборудованное летней и детской площадками. Так что можно и с друзьями отдохнуть, и детишкам скучно не будет.

Что имеется: широкий ассортимент настольных игр, игровые приставки (4 XBOX, Titan 2, SEGA, DENDY), караоке-зал, диско-зал, сауна с бассейном, бильярд, площадка с мангалом и кокталом, столы для пинг-понга и активных игр на открытом воздухе, кинотеатр под открытым небом.

Что входит в стоимость: чай (Greenfield, Tess, а также китайские: пуэр, дахунпао, тегуанинь, улун, женьшень, чайный цветок), кофе, сладости.

Фото: Официальная страница Антикафе «Ваниль» в соцсети
Фото: Официальная страница Антикафе «Ваниль» в соцсети
Фото: Официальная страница Антикафе «Ваниль» в соцсети

Стоимость: 2500 тг — безлимитный день. Для студентов с понедельника по четверг — 1700 тг при предъявлении удостоверения. Тарификации поминутно или почасово нет.

Адрес: мкрн Кок-Тобе-1, ул. Зои Космодемьянской, 37. Тел.: +7727261 96 59 +77472023979, +77057262423. Антикафе работает в будни с 11:00 до 3:00, в выходные — до 5:00. Подробности, афиша и бронирование — тут.

2

AlPacino — центр развлечений

Это не совсем тот формат антикафе, к которому привыкли. Платить здесь необходимо почасово, однако только за то, чем пользуетесь и во что играете. Поэтому четко определите, зачем вы идете в заведение: резаться в «Мафию», зависать в кинотеатре или за компьютерными играми. На сайте можно следить за ивентами: мастер-классами, лекциями, выступлениями, семинарами, которые планируются.

Что имеется: кинотеатр, приставка Sony PlayStation 4, интернет-клуб с широким выбором игр, рабочая зона (отделена от остального пространства, поэтому в ней тихо), Mafia-room с постоянным профессиональным ведущим.

Что входит в стоимость: ничего. Всё нужно приносить с собой или дополнительно оплачивать.

Фото: alpacino.kz
Фото: alpacino.kz
Фото: alpacino.kz

Стоимость. Система оплаты — только почасовая и отличается по времени суток: от 400 тг в час с 11:00 до 13:00 до 800 тг с 21:00 до 02:00. За доставку еды, которую организуют в антикафе, тоже придется доплатить — 500 тг за человека или 1000 тг за компанию. Подробнее о ценах — тут.

Адрес: Алматы, ул. Солодовникова, 23. ЖК «Куат». Тел.: +77077344459, +77272258638. Афишу найдете тут.

3

Good time

Судя по афише, в этом антикафе действительно good time! Проводятся чемпионаты по «Мафии», настольному теннису, мастер-классы и множество творческих ивентов. Также проходят различные тематические вечера по интересам: обсуждение книг, просмотр фильмов определенного жанра, беседы о новинках или классике кино.

Что имеется: караоке-система, столы для настольного тенниса, широкий выбор настольных игр как для небольшой компании, так и для людных дружеских баттлов; настольный футбол.

Что входит в стоимость: чай, кофе, сладости.

Фото: Официальная страница «Good time» в соцсети
Фото: Официальная страница «Good time» в соцсети
Фото: Официальная страница «Good time» в соцсети

Стоимость: одна минута — 10 тг, час — 600 тг, безлимит на день — 2400 тг.

Адрес: пр. Достык, 55. Тел.: +77475267808

4

Неформат

Да, как для привычного кафе — неформат, в остальном же подобное антикафе — это уже вполне себе формат. Традиционно для такого заведения предлагается интересное времяпровождение, однако ивентов проводится мало. Правда, есть постоянная «рубрика» — speed dating: короткие свидания и возможность завязать дружбу/любовь/общение (нужное подчеркнуть). Также есть фотошкола для тех, кто делает первые шаги в этом искусстве.

Что имеется: видеоигры (PS3, Dendy, SEGA), настольные игры, кинозал-лекторий.

Что входит в стоимость: чай, натуральный кофе.

Фото: Официальная страница «Неформат» в соцсети
Фото: Официальная страница «Неформат» в соцсети
Фото: Официальная страница «Неформат» в соцсети

Стоимость: час — 600 тг, безлимит — 2400 тг.

Адрес: Бухар Жырау, 23. Тел.: +77273384028.

5

Time Cafe «Глобус»

Поиграть в кино, бильярд или ролевые игры приглашает «Глобус». Помимо того, проводятся различные ивенты: например, из последнего — неделя просмотра всех частей «Звездных войн» в преддверии самой ожидаемой премьеры года, а каждую субботу — игра в «Мафию».

Что имеется: настольные игры (около 50 различных), видеоигры (XBox).

Что входит в оплату: чай (50 видов), кофе и различные угощения (конфеты, печенье).

Фото: Официальная страница Time Cafe «Глобус» в соцсети
Фото: Официальная страница Time Cafe «Глобус» в соцсети
Фото: Официальная страница Time Cafe «Глобус» в соцсети

Стоимость: одна минута — 10 тг, час — 600 тг, безлимит на день — 2400 тг.

Адрес: Желтоксан, 144. Тел.: +77789699111, +77272610611.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
2 года назад Серик Алдабаев

Хорошая подборка)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии