zagranitsa.com
Назад

Пятничный кутеж: куда пойти в Алматы без ущерба для бюджета

0 9439
Фото: shutterstock.com

В конце рабочей недели, после утомительных будней душа сама рвется гулять, а ноги — танцевать. Портал «ЗаграNица» расскажет, где весело провести вечер и не обанкротиться

Пионерская правда

Ночной клуб «Пионерская правда» — это уголок прошлого, попадая в который можно вернуться во времена советского прошлого. Тут царят позитивные эмоции и веселое настроение. Новогодние обращения вождей и генсеков разных эпох, кадры из культовых кинофильмов и славные страницы истории СССР на экране тронут сердца ностальгией. А под зажигательные ритмы дискотеки 80-х и 90-х просто невозможно не пуститься в пляс.

В клубе проводятся различные вечеринки, о стоимости входа и проводимых вечеринках вы можете узнать в афише на сайте. Тут вы также сможете посмотреть женский стриптиз. 

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт

Copacabana

Copacabana представляет собой клуб, посвященный одному из самых зажигательных направлений в музыке — латинскому. Клуб открылся в 2008 году и за это время поклонники стиля увидели на сцене группы Clave Azul, La Freska, La Dinamica и многие другие коллективы.

Помимо танцев здесь можно насладиться разнообразными латиноамериканскими и европейскими блюдами.

При клубе действует школа обучения различным танцевальным направлениям: румба, сальса, бачата. Это первый клуб Центральной Азии, в котором выступают музыканты и танцоры из Латинской Америки. Подробнее на сайте.

Фото: Официальный сайт 
Фото: Официальный сайт 

Night Plaza

Night Plaza — ночной клуб элит-класса, в котором вы сможете провести приятный и веселый вечер с друзьями, завести новые знакомства и просто отдохнуть душой. В этом заведении регулярно выступают артисты и Dj, есть VIP-зона и кальян. Вместимость клуба — 350 человек, а посидеть на мягких диванчиках сможет до 150 посетителей. Также вы сможете насладиться просмотром танцев go-go и оригинальной шоу-программой.

Меню в этом ночном клубе очень разнообразное: здесь вы сможете заказать мясные и рыбные блюда, салаты, супы и даже устрицы. Карта бара представлена широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. Подробнее на сайте.

Пинта 

Для любителей пива в Алматы есть целая сеть недорогих пабов «Пинта». В этих заведениях вы увидите уютный интерьер. В вечернее время по выходным предлагается музыкальная развлекательная программа, проводятся тематические праздничные вечера. 

Постоянно действующие акции: «два бургера по цене одного», «второй бокал пива бесплатно». Для постоянных клиентов — скида 10%. Доступ к Wi-Fi. Предоставляется возможность бронирования столиков на сайте. Меню: фирменное пиво, а также ассортимент других слабоалкогольных и крепких спиртных напитков. Выбор традиционных пивных закусок и фирменных блюд. 

Фото: yvimg.kz
Фото: realkz.com

Dickens

Ресторан-бар Dickens был открыт 15 лет назад и считается одним из популярных заведений в Алматы. Расположиться в заведении можно за барной стойкой, а также за одним из столиков в зале (на 2 и 4 посадочных места). Есть столы с креслами и диванами и большая летняя терраса. По выходным здесь играет живая музыка. Есть парковка, доступ к Wi-Fi. Именинникам предоставляется 20% скидка.

В баре посетителям предлагают более 70 сортов виски известных мировых брендов, в том числе эксклюзивных. Поэтому бар часто называют виски-клуб. Ознакомиться с меню можно на сайте.

Фото: dickens.kz
Фото: dickens.kz

Чукотка

Бар «Чукотка» находится в районе парка им. 28 гвардейцев-панфиловцев, в здании ресторана «Жулдызы». Зал второго этажа называют «дача на Чукотке», здесь оборудованы столики, есть возможность сыграть в бильярд, спеть караоке. Нижний зал предназначен для выступления диджеев и творческих коллективов. Играет живая музыка (фанк, диско, хип-хоп и т.д.), можно потанцевать. В цокольном этаже находится Home Party Zone, где можно провести банкет или семейное торжественное мероприятие под заказ. В рабочие дни с 12:00 до 15:00 — время бизнес-ланча.

Бар оборудован парковкой. Доступ к Wi-Fi. Действует дресс-код. Есть возможность бронирования столиков на сайте. Там же сможете ознакомится с картой бара и меню.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Караоке-клуб Voice 

Караоке-клуб Voice расположен по улице Макатаева, 81 (между проспектом Абылай хана и улицей Панфилова) в Алматы. Оборудован 5-ю оригинальными караоке-залами с эксклюзивным дизайном, выполненным в стиле мировых музыкальных легенд. Это VIP-залы в честь Beatles, Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Высоцкого и Цоя. Современное музыкальное и караоке-оборудование, акустические системы, ассортимент музыкальных композиций (в том числе детский репертуар), звукорежиссёр, бэк-вокал, сцена, танцпол. Общее число мест — 25. Возможность бронирования столиков по телефону, доступ к Wi-Fi, парковка, места для курения. 

Ознакомиться с меню и картой бара можете на сайте

Фото: voicekaraoke.kz
Фото: voicekaraoke.kz

Бар-караоке Rock Crystal

Этот караоке-бар представляет собой отдельно стоящий современный многоэтажный комплекс, выполненный в современном стиле. Оборудован караоке-залом Crystal (7 столов, 56 посадочных мест), просторным залом торжеств на 150 посадочных мест и отдельными VIP-кабинками вместимостью от 8 до 24 персон. Название кабинок соответствует их дизайну: Ice (интерьер в стиле домика эскимосов), Dream (стены декорированы лейблами), Accord (музыкальные декорации), Anime, Bordo (напоминает кабаре), Soul (на стенах — высказывания известных людей), Karamel (дизайн в светло-серых тонах, картины с видами средневекового Парижа). Подробнее на сайте

Фото: rockcrystal.kz
Фото: rockcrystal.kz

А где вы проводите свои пятничные вечера? Делитесь с нами в комментариях!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии