zagranitsa.com
Назад

Главный цветок Казахстана: стало известно, кто представит страну на конкурсе «Мисс мира 2018»

0 1409
Фото: thumb.lofficiel.kz

Не за горами конкурс «Мисс мира 2018», и страны-участницы уже готовы назвать имена красавиц, которые представят родину на одном из самых ожидаемых событий года. Для Казахстана такой девушкой стала Екатерина Дворецкая из Караганды

Так сложилось, что действующая Мисс Казахстан Альфия Ерсайын не сможет участвовать в международном конкурсе красоты, поскольку ей не исполнилось 17 лет. Теперь атырауская красавица дожидается 2019 года, а Казахстан в 2018-м представит Екатерина Дворецкая.

Девушка родилась в Караганде 4 октября 1998 года. Она окончила гимназию в Темиртау, а сейчас учится в Карагандинском университете международных отношений и мировых языков имени Абылай хана.

Екатерина мечтает побывать в Норвегии во время полярной ночи, чтобы увидеть одно из красивейших явлений природы ― северное сияние.

Один из любимых фильмов Дворецкой ― «Цветок пустыни» о девочке-кочевнице из Сомали, которая получила всемирную известность, стала борцом за справедливость и помогла миллионам женщинам выжить во время геноцида.

Свободное от учебы время Екатерина проводит с пользой для тела и души. Вместе с друзьями она часто ездит в горы, где учится кататься на сноуборде.

В ноябре прошлого года Екатерина Дворецкая была признана первой красавицей родного города, получив корону «Мисс Караганда».

68-й конкурс «Мисс Мира» пройдет 8 декабря 2018 года в городе Санья (Китай). Чтобы поддержать Екатерину, в Санью поедет ее соотечественник ― певец Димаш Кудайбергенов.

Источник: zakon.kz.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии