zagranitsa.com
Назад

7 причин сорваться в Казахстан: как новый интернет-проект поможет привлечь туристов

0 1555
Фото: digital.report

Казахстан запустил новый интернет-проект «7 причин сорваться в…», чтобы популяризировать туризм в стране. В рамках кампании актер Ануар Нурпеисов побывает в самых крутых и необычных местах Казахстана и расскажет о них зрителям YouTube-канала

Авторы проекта поставили целью создать интересный видеоканал о путешествиях по Казахстану. Актер Ануар Нурпеисов сам пройдет по интересным маршрутам и лично докажет, что такая поездка — это несложно и увлекательно. 8 августа появилось первое видео: «7 причин сорваться в Шымкент».

Ануар Нурпеисов признается, что в Шымкенте ему больше всего запомнилась святыня Ак Мешит. Огромная пещера произвела на актера неизгладимое впечатление и вошла в его личный ТОП-10 самых завораживающих мест. При этом не все жители Шымкента знают дорогу к достопримечательности — что уж говорить о туристах!

Фото: bnews.kz

Проект будет состоять из 15-минутных видеороликов. Каждый из них покажет красивые и малоизвестные места в разных регионах Казахстана. Съемочная команда уже побывала в Шымкенте и Актау, а совсем скоро отправится в Алматы, Усть-Каменогорск и Павлодар.

Фото: bnews.kz

В каждой из локаций авторы проекта находят 7 веских причин для посещения. Ведущий всякий раз будет искать в городе гида, который станет частью команды и покажет самые необычные места, известные ему.

Фото: bnews.kz

Если формат проекта понравится зрителям, география поездок будет расширена и, возможно, появятся обзоры зарубежных городов и курортов.

Подготовлено по материалам: Bnes.kz, Alkettik.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии