zagranitsa.com
Назад

Персональный рай 365 дней в году: Pandora Residences ― роскошный кондоминиум на Пхукете

0 3603
Фото: Pandora Residences

Размеренный отдых класса люкс — в полном единении с природой! Сегодня портал «ЗаграNица» раскрывает секрет, как превратить свою жизнь в сказочные каникулы. Спешим вас познакомить с жемчужиной Пхукета — Pandora Residences

Думаете, туристические тропы Таиланда исхожены вдоль и поперек? Пхукет еще способен удивить. Воплощением мечты о райском островке среди экзотической природы солнечного Королевства, где задействованы смелые архитектурные идеи, стал жилой комплекс Pandora ResidencesОн расположен на южном побережье острова, в районе Равай, в нескольких минутах езды от пляжа Най Харн.

Равай славится отличной инфраструктурой: здесь в изобилии рестораны, кафе, магазины, спортивные клубы, массажные салоны, детские сады, школы и остальные блага цивилизации. При этом вокруг — нетронутая природа, пляжи на любой вкус и потрясающие пейзажи.

1

Точка на карте

Место для Pandora Residences было выбрано не случайно. Район Най Харн как нельзя лучше подходит для принятия солнечных ванн или изучения подводной жизни. Пляж Най Харн всецело принадлежит буддийской общине, что уберегло его береговую линию от урбанистических построек и позволило сохранить чистоту природы.

Фото: Pandora Residences

Еще один несомненный плюс Най Харна — рядом нет крупных автомобильных дорог. А значит, ваш отдых не испортят смог и шум покрышек.

Описывая красоты природы, можно бесконечно долго рассказывать о лазурных водах Андаманского моря, омывающих пески пляжей. Но никакие слова не заменят удовольствия увидеть всё своими глазами: вы влюбитесь в это место раз и навсегда.

Фото: Pandora Residences

Главная особенность апартаментов, которая делает их неповторимыми — это захватывающий вид с террас Pandora Residences. Расположенный на холме, жилой комплекс возвышается над морем и вписан в ландшафт, не нарушая, а дополняя созданный природой идеальный баланс.

2

А что же внутри?

Дизайн помещений выполнен в классическом стиле и продуман до малейших деталей, обеспечивая комфортное проживание.

Pandora Residences предлагает апартаменты двух типов — Premium и Luxury. Апартаменты Premium представлены в 8 видах планировок разной этажности. Выбирая тип Luxury, вы получите просторное трехуровневое пространство с 3 ванными комнатами, джакузи (прекрасно подходящими для спа-процедур), 3 спальнями, а также лаунж-зоной и местом для барбекю.

Фото: Pandora Residences

Этого для вас недостаточно и есть свои идеи? Если 3 спальни в апартаментах Pandora Residences — чересчур, то по вашему желанию они могут быть превращены, например, в кабинет или детскую. Pandora Residences дарит эксклюзивную возможность воплотить все ваши мечты в реальность. Предлагайте свои варианты планировок и дизайнерские решения — нет ничего невозможного!

3

Досуг для души и для тела

Неподалеку от кондоминиума расположены такие популярные туристические места, как мыс Промтхеп и пирс Чалонг, где получаются неповторимые панорамные фото и селфи на фоне заката, а также статуя Большого Будды и умиротворяющий храм Чалонг.

Для тех, кто привык оставаться в форме даже на отдыхе, прекрасно подойдет Phuket Fit, где можно посетить сауну или тренажерный зал, а также пройти комплексные программы для поддержания формы, детокса или похудения.

И конечно, вас ждет золотистый песок на ближайших пляжах Равай, Ката и Януи.

Фото: Pandora Residences
4

На зубок

Ценителей вкусной еды порадуют блюда средиземноморской, европейской и традиционной тайской кухни из расположенных вблизи комплекса ресторанов и кафе. В нескольких минутах езды от Pandora Residences работают известные на Пхукете рестораны Da Vinchi и Nikitas, из которых открывается очаровательный вид на море.

Фото: Shutterstock

Для гурманов и истинных кулинаров вблизи комплекса расположены несколько крупных шопинг-центров, где продается всё необходимое для домашнего праздника живота: Family Market (в 2 минутах пешком), Tesco Lotus и Macro (в 7 минутах езды).

Информация о комплексе Pandora Residences

Общее количество апартаментов: 14

Общая площадь: 3200 м²

Сдача объекта: 2017 год

На территории: большой бассейн, клаб-хаус, кафе, 24-часовая охрана.

Цена апартаментов: от 6 500 000 до 17 800 000 батов

Дисконт: 10% при внесении полной предоплаты

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии