zagranitsa.com
Назад

Jumeirah Carlton Tower London: 6 причин остановиться здесь во время путешествия в столицу Англии

0 4206
Фото: jumeirah.com

Просторные королевские номера, лучшие спа- и оздоровительные процедуры, изысканные блюда британской кухни — всё это отель Jumeirah Carlton Tower London. Оцените красоту и изысканность лондонского стиля, отдыхая в одном из лучших отелей Великобритании!

1

Немного истории

Отель Carlton Tower распахнул свои двери в 1961 году и стал первой гостиницей, расположенной в высотном здании, с совершенно новым уровнем обслуживания. Открытие сразу привлекло внимание известных личностей: каждый желал туда попасть и быть замеченным. Среди постояльцев отеля — звезды мировой величины, в частности американский драматург Теннесси Уильямс и актриса Сид Чарисс.

За все годы существования Carlton Tower получил множество наград и премий, таких как «Лучший бизнес-отель Великобритании» и «Лучший городской отель класса люкс». В 2016 году Jumeirah Carlton Tower присудили звание «Лучший европейский бизнес-отель» от World Travel Awards.

2

Месторасположение

Отель располагается в самом центре Лондона — престижном районе Найтсбридж. Совсем рядом находятся главные достопримечательности города — Букингемский дворец, Гайд-парк, Музей естествознания и галерея Тейт. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся торговые центры Harvey Nichols и Harrods.

3

Встречи и мероприятия

Отель Jumeirah Carlton Tower является партнером одной из лучших концертных площадок в мире — лондонского концертного зала Royal Albert Hall. Здесь проводят мероприятия самой разной величины: от коктейльных вечеринок и деловых конференций до свадебных приемов. К услугам гостей представлено девять банкетных и конференц-залов, где может разместиться до 700 человек.

Периодически в отеле проходят выставки, кинопремьеры и тематические чаепития, посвященные важным культурным событиям и праздникам, которые проходят в Лондоне.

4

Номера

Superior Room

Всего в отеле 65 номеров категории Superior Rooms. Из каждого открывается красивый вид на столицу. Интерьер и мебель созданы по индивидуальному проекту. Для максимально комфортного отдыха в каждом номере есть ванная комната с душем и ванной, бесплатный Wi-Fi, радиобудильник и кофе-машина Nespresso.

К услугам гостей в отеле есть 216 номеров, 58 из которых относятся к категории люкс. Из большинства комнат открывается шикарный панорамный вид на Лондон и сады Cadogan.

Superior Garden View Room

В отеле 33 номера класса Superior Garden View, площадь которых составляет от 21 квадратных метров. Каждый номер отличается изысканным стилем и уютной обстановкой. Из окон открывается живописный вид на сады Cadogan. В номере могут комфортно разместиться до двух человек.

Deluxe Room

Просторный номер, который отлично подойдет для семейного отдыха с детьми: при необходимости можно заказать дополнительную раскладную кровать. В каждом из 25 номеров класса Deluxe Rooms установлено современное мультимедийное оборудование, которое позволяет слушать музыку и просматривать любимые фильмы. Из окон открывается романтический вид на крыши зданий района Найтсбридж.

Junior Suite

Все 23 номера класса Junior Suite идеально подойдут как для деловой поездки, так и для семейного отдыха. Их площадь — от 31 квадратного метра. В зависимости от выбранного номера, из окон будут видны сады Cadogan или оживленная улица Sloane Street.

В каждом номере есть собственный балкон и удобный раскладной диван, который может послужить дополнительным спальным местом. Маленьких гостей приятно удивит наличие игровой приставки Wii и PS3, а взрослых ожидает сюрприз в виде мраморной ванной комнаты со встроенной аудиосистемой.

Spa Suite

Четыре номера категории люкс Spa Suites радуют гостей своей стильной обстановкой и элегантностью. Из окон открывается прекрасный вид на крыши домов Лондона. Изюминка номера — мраморная ванная комната с отдельной душевой кабиной и изящной ванной, выполненной в обтекаемой природной форме. Также в номере есть гардеробная, удобный туалетный столик, выдвижной телевизор в изножье кровати и специальные диски с музыкой для сна.

Garden Suite

Все 8 номеров класса люкс Garden Suites оснащены по последнему слову техники. Их площадь составляет 36 квадратных метров, которые разделяются на уютную спальню и элегантную гостиную. В каждом номере есть балкон с видом на частные сады Cadogan.

Executive Suite

В 7 номерах класса Executive Suites установлена удобная мебель высокого качества и сверхсовременное мультимедийное оборудование. Отдых в таком номере станет максимально приятным даже для самого взыскательного путешественника. Из окон открывается прекрасный вид на городские пейзажи и окрестности отеля.

London City View Suite

Номер этой категории идеально подойдет для бизнес-поездок: его обстановка и техническое оснащение располагают к продуктивной работе. В помещении есть письменный стол, столовая для неформальных встреч и специальные принадлежности бизнес-класса, а также отдельные входы в спальню и гостиную. В каждом из 8 номеров открывается захватывающий вид на панораму Лондона.

Luxury Suite

Интерьер номеров класса Luxury Suite был создан известным дизайнером Вангом Шу и отличается особой изысканностью и благородством: в оформлении были использованы кожа, шелк и яркие ткани. В каждом номере есть просторная гостиная и ванная комната, где установлен душ, джакузи и удобный туалетный столик.

Royal Suite

Настоящий королевский номер площадью 155 квадратных метров. К услугам гостей просторная гостиная, обеденный стол на 10 персон, оборудованная кухня, отдельный бар и мультимедийная система Bang Olufsen.

5

Рестораны и бары

The Rib Room Bar & Restaurant

Ресторан The Rib Room не устает радовать гостей уютной атмосферой и традиционным английским интерьером уже более пятидесяти лет. В 2011 году ресторан пережил перемены под руководством Мартина Бруднизки и стал выглядеть еще привлекательнее. Здесь приятно собраться за семейным ужином и отведать традиционные блюда британской кухни.

Помещение разделено на три зала, где можно проводить частные вечеринки, дружеские встречи или корпоративные мероприятия. Стены залов украшают живописные картины польского художника Феликса Топольски.

В баре The Rib Room гостям могут предложить более четырехсот наименований вин и шампанского, а также несколько видов лучшего традиционного напитка лондонцев — джина. Каждую среду и пятницу в баре играет живая музыка.

The Club Room

Ресторан The Club Room расположен на 9 этаже здания в оздоровительном центре The Peak Health Club & Spa. Отсюда открывается шикарный вид на Лондон и сады Cadogan. В меню представлен большой выбор полезных блюд, сбалансированные обеды, фруктовые соки, витаминные смузи и замороженные йогурты.

В ресторане The Club Room приятно отдохнуть после энергичной тренировки, а вечером вернуться на романтический ужин, чтобы расслабиться, насладиться шикарным видом на город и выпить бокал игристого вина.

Chinoiserie

Ресторан Chinoiserie расположен в лобби отеля и представляет собой комфортную зону для отдыха в эклектичном стиле. Сюда можно прийти на вкусный завтрак, традиционный послеполуденный чай или деловую встречу.

6

Оздоровительный центр The Peak Health Club & Spa

The Peak Health Club & Spa — это один из лучших оздоровительных и бьюти-центров в Лондоне. Здесь есть всё необходимое для активных тренировок, лечебных процедур и расслабляющего отдыха.

К услугам гостей: тренажерный зал, отдельные залы для занятия аэробикой, пилатесом и йогой, зал велотренажеров, а также специальный аппарат, который показывает состояние организма и рекомендует индивидуальные тренировки. Кроме этого, в The Peak Health Club & Spa есть кабинет физиотерапии, специалисты по акупунктуре и остеопатии, сауна, паровая баня, крытый бассейн и джакузи.

После активных тренировок в The Peak Spa гостям предложат полный комплекс спа- и beauty-процедур: детокс-обертывания, пилинг всего тела, процедуры для кожи лица, а также массаж. В 2012 году бренд Pevonia UK признал The Peak Spa лучшим спа-центром в категории «Гостиничный и дневной спа-салон года».

The Peak Health Club & Spa находится на девятом этаже отеля и работает семь дней в неделю. Услугами оздоровительного центра могут пользоваться все члены клуба и гости отеля Jumeirah Carlton Tower.

Кроме всего прочего, на втором этаже отеля есть современный гольф-симулятор. Для тех, кто любит более активный отдых, на территории частных садов Cadogan находятся теннисные корты.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии