zagranitsa.com
Назад

Самые ожидаемые кинопремьеры этого года

0 2297
Фото: film.ru

Запасайтесь попкорном и планируйте свои выходные так, чтобы не пропустить самые ожидаемые фильмы уходящего года!

1

«Землетрясение»

Фильм, основанный на реальных событиях. В декабре 1988 года в Армении произошло землетрясение: буквально за полминуты была разрушена почти вся северная часть республики с населением примерно 1 миллион человек. Во время катастрофы раскрывается история двух героев фильма: 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Герои оказываются в одном спасательном отряде и со временем понимают, что судьба сводит их уже не первый раз.

Премьера в Казахстане: 1 декабря

2

«БайБайМэн»

Любители пощекотать себе нервы уже скоро смогут увидеть очередной ужасающий триллер «БайБайМэн». БайБайМэн — это мистический убийца, о котором лучше не говорить вслух и даже не думать: одна только мысль о нем может привести к фатальному концу. Трое студентов колледжа столкнутся с ним лицом к лицу и попытаются спастись.

Премьера в Казахстане: 8 декабря

3

«Это всего лишь конец света»

Драма режиссера Ксавье Долана. После разлуки длиной в двенадцать лет успешный писатель Луи возвращается в родной дом, где его ждет мама, родные сестра и брат. Какой будет эта встреча — неизвестно, ведь Луи возвращается не просто так, а чтобы сообщить родным новость о своей болезни.

Премьера в Казахстане: 13 ноября

4

«Девушка в поезде»

Загадочная история исчезновения молодой девушки. Главная героиня Рэйчел каждый день проезжает на поезде один и тот же путь, но однажды случайно становится свидетелем преступления, в котором, возможно, замешана она сама.

Премьера в Казахстане: 3 ноября

5

«Фантастические твари и где они обитают»

Долгожданная премьера для всех поттероманов! Главный герой фильма — писатель Ньют Скамандер, книгу которого юный Гарри Поттер прочтет в школе волшебников спустя 70 лет. Ньют попадает в Нью-Йоркское общество волшебников и волшебниц, где его ожидают настоящие приключения.

Премьера в Казахстане: 11 ноября

6

«Шпионы по соседству»

Размеренная жизнь обычной семейной пары перестает быть спокойной, когда в дом по соседству переезжают новые соседи. Всё бы ничего, но жизнь новичков кажется слишком идеальной. Супруги решают разобраться, в чем же дело, и становятся соучастниками международного шпионского заговора.

Премьера в Казахстане: 10 ноября

7

«28 панфиловцев»

Фильм рассказывает историю, которая произошла в ноябре 1941 года. Именно тогда 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала Панфилова совершила подвиг, о котором помнят по сей день. Фильм-памятник показывает, насколько отважным и смелым мог быть советский солдат.

Премьера в Казахстане: 24 ноября

8

«Плохой Санта — 2»

Первая история о пьянице Вилли, переодетом в Санта-Клауса, вышла еще в 2003 году. Тогда нашелся человек, который смог поверить в бывшего уголовника и вора. Повторится история или случится новое чудо — узнаете, если придете на фильм «Плохой Санта — 2».

Премьера в Казахстане: 1 декабря

9

«Изгой-один: Звездные войны. Истории»

В фильме разворачиваются события, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных войн». Бывшая преступница Джин Эрсо теперь будет руководить особым отрядом от Альянса повстанцев, чтобы захватить чертежи совершенного оружия, созданного Империей. Чем закончится миссия и удастся ли отряду выжить, когда за ними отправится сам Дарт Вейдер?

Премьера в Казахстане: 15 декабря

10

«Призрачная красота»

Хороший драматический фильм с Уиллом Смитом. Главный герой, рядовой сотрудник рекламного агентства в Нью-Йорке, в один момент переживает настоящую трагедию и становится заложником тяжелой депрессии. Коллеги по работе стараются помочь, но их действия приводят к совершенно неожиданному результату.

Премьера в Казахстане: 15 декабря

11

«Пассажиры»

Фантастический фильм, в котором люди отправляются в космос, чтобы обрести новый дом. Из пяти тысяч пассажиров лишь двое приходят в себя: Джим и Аврора просыпаются и узнают, что впереди их ожидает еще 90 лет пути. Постепенно молодые люди привыкают друг к другу и со временем понимают, что проснулись не зря: корабль ломается и судьба всех пассажиров теперь в их руках.

Премьера в Казахстане: 22 декабря

12

«Елки 5»

Очередная предновогодняя комедия Тимура Бекмамбетова о старых друзьях, к которым мы уже успели привыкнуть. Вернет ли Борис любовь своих родных, преодолеют ли лыжник и сноубордист свою страсть к играм ради любимых девушек и главный вопрос — найдет ли баба Маня свою первую любовь? Время идет и поколения меняются — и только «Елки» остаются с нами.

Премьера в Казахстане: 22 декабря

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии