zagranitsa.com
Назад

Made in Kazakhstan: торговые марки, достойные внимания. Часть 2: обувь

0 3728
Фото: shutterstock.com

Продолжая раскрывать тему отечественных производителей, мы подготовили материал о компаниях, производящих качественную обувь, и делимся с вами

1

Обувная фабрика Samhat

Фабрика находится недалеко от Астаны и работает с 2008 года. Здесь производят обувь для мужчин и женщин, разделяя ее на три категории: повседневная, для военно-силовых структур и рабочая защитная. В производстве используется натуральная кожа и экологически чистые материалы.

У компании есть свой интернет-магазин, где можно заказать подходящую пару в любой город страны, используя услуги Казпочты. Если по каким-то причинам обувь вам не подойдет, можно воспользоваться услугой обмена или возврата в течение первых двух недель.

Фото: samhat.kz

Контакты: +7 7172 487028

Сайт: samhat.kz

2

Компания Serif

Компания существует три года и всё это время создает качественную детскую обувь из натуральных материалов: кожа, мех и войлок. Здесь можно найти пару для самых маленьких — продукция разделена на несколько групп: ясельная, маленькие детки, дошкольники и школьники.

В настоящее время производственный цех находится в Алматинской области и купить обувь компании Serif можно через Интернет.

Фото: shutterstock.com

Сайт: serif.kz

3

Южно-Казахстанская обувная фабрика

Поддерживать казахстанского производителя можно даже не выходя из дома: фабрика изготавливает мужские и женские домашние тапочки с антискользящей подошвой. В дальнейшем планируется создание и кожаной обуви.

Фото: 56373.kz.all.biz

Контакты: +77019994701

Сайт: 56373.kz.all.biz

4

Арго

Если вы или ваш ребенок любите ходить по лужам — вам определенно стоит обратить внимание на эту марку. Компания создает повседневную и специализированную обувь: здесь можно найти как резиновые сапожки для ребенка, так и мужские рыбацкие сапоги.

Предприятие находится в Алматы и существует с 2003 года.

Фото: shutterstock.com

Контакты: +7 727 2530197; +7 727 3902131

Сайт: argo.kz

5

«ТаразКожОбувь»

Завод существует уже более пятидесяти лет — ранее назывался Джамбульским кожкомбинатом. Сегодня на его месте компания «ТаразКожОбувь», которая производит модельную кожаную обувь для мужчин, женщин и детей, специальную обувь для силовых структур, а также выпускает кожу.

В этом году предприятие заняло первое место в номинации «Лучшие товары для населения» в конкурсе «Лучший товар Казахстана», который прошел в Таразе, в Жамбылской области.

Фото: tko.kz
Фото: tko.kz

Контакты: +7 771 9938923; +7 771 9938944

Сайт: tko.kz

6

Карагандинская обувная фабрика

Фабрика производит специализированную обувь для работы: сверхпрочную, водонепроницаемую и устойчивую к маслам. Подошва также отличается от повседневной: легко сцепляется с любой поверхностью и не страдает от перепада температур. Ассортимент товаров состоит из разных моделей ботинок и сапог.

Фото: karobuv.kz

Контакты: +7 7172 436046; +7 700 9915879

Сайт: karobuv.kz

Читайте также: «Made in Kazakhstan: торговые марки, достойные внимания. Часть 1: одежда».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии