zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 самых спортивных казахстанских звезд

0 4064
Фото: @lido_kz

Красиво выглядеть — это часть их профессии, ведь для публичных людей быть в форме очень важно. Кто из звезд придерживается правильного питания и ходит в зал — узнавайте в материале портала «ЗаграNица»

1

Лидо

Это одна из самых стройных и подтянутых артисток казахстанского шоу-бизнеса. И неудивительно, ведь девушка постоянно ходит в зал, занимается фитнесом и придерживается правильного питания. Даже рождение детей не смогло надолго выбить Лидо из колеи, и буквально через пару месяцев она вышла в свет, радуя поклонников прекрасной фигурой.

2

Мапкал Исабекова

Рельефное тело артистки — результат правильного питания и ежедневных усиленных тренировок. Несмотря на то, что для Макпал такой образ жизни является привычным, в прошлом году ей пришлось больше увеличить нагрузку: предстояли съемки фильма «Загнанная», где Исабековой предложили исполнить главную роль. Для этого ей пришлось целый год усердно заниматься боксом и тхэквондо.

Фото: instagram.com/makosyai
3

Шокан Маратулы

Солист группы «Ал Давай!» привык к женскому вниманию. Этому способствует не только успешная певческая карьера, но и отличная физическая форма Шокана. Он постоянно тренируется в зале, наращивая мышечную массу и развивая гибкость.

4

Тауекел Муслим

Ведущий программы «Жаңа күн» на телеканале «Хабар» и начинающий актер старается выделить время на поддержание себя в форме. Тренировки и спортивное питание — то, что есть в ежедневном расписании Тауекела.

Ранее мы уже писали об этом обаятельном актере в статье «Мужчины с экрана: ТОП-8 самых привлекательных ведущих страны».

5

Артур Толепов

Певец давно сделал выбор в пользу здорового образа жизни и спорта. Более того, он активно занимается популяризацией деятельности команды Вar Вars, пропагандирующей street workout в Республике Казахстан. Также проводил IX Международный кинофестиваль «Евразия». Артур Толепов является представителем федераций street workout в Казахстане.

6

Луина

Певица ограничивает потребление фастфуда и сладких газированных напитков, делая выбор в пользу овощей и фруктов, а также пропагандирует правильное питание. Чтобы держать в форме свою роскошную фигуру, Луина часто выполняет укрепляющие упражнения, бегает и занимается на кардиотренажерах. В зале ее частенько можно увидеть с подругой — Рано Умаровой, которая тоже не прочь подтянуть тело.

7

Арман Конырбаев

Солист группы Mysterions увлекается спортом. С детства Арман занимался футболом и сейчас старается не бросать это занятие, пару раз в неделю выделяя время на тренировки. Также занимается в зале.

Фото: info-tses.kz
Фото: Арман Конырбаев
8

Дильен

Другой солист группы Mysterions давно отдал предпочтение именно «железу»: его часто можно увидеть в тренажерном зале, а поклонницы неоднократно выражали восхищение рельефными формами красавца.

9

Максим Акбаров

Звезда фильма «Сказ о розовом зайце» помимо обычных тренировок увлекается экстремальными видами спорта, катанием на лыжах, плаванием. Ранее Максим 4 года был вегетарианцем, но из-за травмы ему пришлось поменять свой режим и добавить в рацион мясо.

10

Айдай Исаева

Несмотря на большую занятость, модель находит время не только на тренировки, но и на личную жизнь. Так, в апреле прошлого года девушка удачно вышла замуж. Судя по фото в «Инстаграм», это не сильно повлияло на привычный спортивный график девушки, и она продолжает усердно работать над собой.

Фото: instagram.com/aidayissaeva

Читайте также: Секретные средства для красоты от артисток РК.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии