zagranitsa.com
Назад

Красавицы из Казахстана: самые завидные невесты страны

0 8708
Фото: Жания Джуринская

Привлекательные, умные, талантливые… Всё это можно сказать о девушках, вошедших в нашу подборку. Портал «ЗаграNица» выбрал 6 казашек, о которых мечтают все холостяки страны, и предлагает вам о них узнать

1

Жанар Дугалова

Бывшая солистка группы «КешYou» привлекает не только красивой внешностью, но и удивительной харизматичностью. Благодаря сильному вокалу Жанар стала популярна не только на родине, но и за пределами страны. Дугалова также занимается композиторской деятельностью и пишет тексты песен. К примеру, такие хиты, как «Қазақтын қыздары» и «Асықпа», написала для группы именно она. В 2014-м Жанар признали лучшей певицей года в Казахстане.

Фото: Жанар Дугалова
2

Жания Джуринская

Родом актриса из маленького города Байконур. Приехав в Алматы, она поступила в вуз на специальность «журналистика». На втором курсе Жания узнала о кастинге в фильм-мелодраму «Коктейль для звезды», но не прошла, зато ее заметила Баян Есентаева и сразу пригласила петь в группе Shine. После завершения контракта с известным продюсером Джуринская решила всерьез заняться актерской карьерой, в чем и преуспела: сегодня мы можем увидеть ее в сериале «ВУЗеры».

Фото: Жания Джуринская
3

Luina

Еще в раннем возрасте Луиза Каринбаева вынуждена была стать сильной: с 5 лет она воспитывалась бабушкой и дедушкой, так как родители умерли. Тогда же начали проявляться зачатки вокальных способностей, а в подростковом возрасте девушка уже сочиняла песни и принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Позже Луиза подрабатывала вокалисткой в ресторанах Актау и Актобе, а также пела в составе местной музыкальной группы.

Прорыв в карьере пришелся на 2010 год, когда она вышла в полуфинал казахстанской версии музыкального конкурса талантов X Factor. Основатель продюсерского центра National Development Group Жомарт Сулейменов предложил певице сотрудничество, в результате которого был запущен проект Luina. В конце 2012 года Луизу признали «Певицей года 2012» по версии журнала Cosmopolitan, назвали «Женщиной года 2012» и вручили культовую премию Fun Fearless Award.

Фото: Luina
4

Макпал Исабекова

Эта казахстанская эстрадная певица стала популярной после проекта Superstar.kz. Там Макпал заметил один из самых успешных продюсеров страны — Эрик Тастембеков, после чего начался быстрый подъем в ее карьере: снимает несколько клипов и выпускает успешный альбом. Участие в конкурсе «Новая волна», который проходил в Юрмале, принесло ей успех и за пределами родной страны. Пару лет назад девушка ушла от любимого продюсера, объяснив свой поступок тем, что хочет работать самостоятельно. Сегодня ее можно увидеть и в качестве ведущей — на телеканале «Хабар».

Фото: nur.kz
5

Асель Садвакасова

Популярная казахстанская певица и актриса пару лет назад уже намеревалась выйти замуж, однако молодой человек оказался альфонсом, который принес лишь горечь разочарования. Что касается карьеры, то Асель успела побывать певицей в группе «Дауыс International», а позже сольно — под псевдонимом Аяри.

Сейчас же она занимается продюсерской деятельностью, причем вполне успешно: музыкальный телевизионный проект «Хочу стать звездой» пользуется популярностью в стране.

Фото: brod.kz
6

Куралай Анарбекова

Эта казахстанская красавица давно известна в кругу модельного бизнеса, так как неоднократно сотрудничала с известными фотографами и изданиями. В родной стране Куралай стала популярной после роли в фильме «Жаужүрек мың бала», где она сыграла отважную боевую подругу главного героя. Сегодня девушка продолжает развивать актерскую карьеру и занимается продюсированием.

Фото: np.kz
Фото: Куралай Анарбекова

Читайте также: Прекрасны и сильны: самые влиятельные женщины Казахстана.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии