zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2016 года

0 2987
Фото: youtube.com

В 2016 году нам предлагают к просмотру обилие фильмов, снятых по комиксам, и две эффектные экранизации популярных видеоигр. Портал «ЗаграNица» подготовил список самых ожидаемых картин года, которым с удовольствием поделится и с вами

1

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Четвертую часть серии фильмов про Бэтмена также сняли по комиксам, однако в этой картине, в отличие от предыдущих, главную роль будет играть не Кристиан Бэйл, а Бен Аффлек. В сюжете раскроется вечное противостояние двух таких разных и таких похожих героев. Однако угроза, нависшая над человечеством, заставит их стать партнерами.

Дата премьеры: 24 марта

2

Первый мститель: Противостояние

Новый супергеройский боевик от Marvel не заставил себя ждать и уже в начале мая выйдет в прокат. После разрушительной битвы с Альтроном власти наконец понимают, насколько Мстители сильны, и решают ограничить их рамками закона. В этом, собственно говоря, и есть суть фильма: Тони Старк становится на сторону чиновников, тогда как Капитан вынужден отстаивать свои права, чтобы защитить лучшего друга. Чем закончится противостояние? Смотрите фильм — и узнаете.

Дата премьеры: 5 мая

3

Люди Икс: Апокалипсис

Фантастический боевик является продолжением серии фильмов о людях со сверхспособностями. В предыдущей части «Дни минувшего будущего» человечество вынуждено бороться с мутантами за место под солнцем. В новой картине мир подвергается небывалой опасности в лице древнейшего мутанта Апокалипсиса, который собирает армию из «плохих парней», и только Люди Икс с профессором Ксавьером смогут спасти человечество.

Дата премьеры: 19 мая

4

Варкрафт

Ожидаемая экранизация популярной онлайн-игры от компании Blizzard. Две разные расы — люди и орки — издавна враждовали. По сюжету ленты родина орков Азерот оказывается на грани войны, что вынуждает их пойти на захват столицы людей — Штормграда. Начинается противостояние двух сторон, каждая из которых преследует в этой битве свою цель.

Дата премьеры: 26 мая

5

Иллюзия обмана: Второй акт

Создатели потрясающе эффектной картины об иллюзионистах решили снять продолжение. В фильме четверка лучших в мире фокусников снова работает вместе, чтобы очистить запятнанную репутацию и разоблачить знаменитого бизнесмена. Поклонников ждет сюрприз: в продолжении, помимо известных по предыдущей части актеров, будет сниматься Дэниел Рэдклифф.

Дата премьеры: 9 июня

6

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Любимый мультфильм детей и взрослых снова порадует веселыми приключениями мамонта, саблезубого тигра, ленивца и, конечно же, сумасшедшей белки. На этот раз будет затронута космическая тема: Землю ожидает падение метеорита. Вместе с другими животными Сид, Мэни и Диего покинут свои дома и отправятся в сложный, полный приключений путь, где познакомятся с новыми неизведанными мирами и яркими персонажами.

Дата премьеры: 14 июля

7

Отряд самоубийц

В сюжете раскрывается история отъявленных суперзлодеев, которым дается возможность сократить срок пребывания в тюрьме за счет выполнения сложных и опасных заданий. Один только трейлер заставляет бронировать билеты на премьеру этого неординарного фильма, который наполнен отборным черным юмором и сарказмом.

Дата премьеры: 4 августа

8

Фантастические звери и места их обитания

Мечтали о продолжении поттерианы? Дождались! «Фантастические звери и места их обитания» — это настольная книга Гарри Поттера, учебник по дисциплине ухода за магическими существами. Автор книги — Ньют Скамандер, был известным магическим зоологом. В сюжете раскроется история его приключений в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, за 70 лет до того, как Поттер открыл книгу этого писателя в Хогвартсе.

Дата премьеры: 17 ноября

9

Звездные войны: Изгой

Удачно стартовав с «Пробуждением силы», Джей Джей Абрамс решил не останавливаться и снять еще несколько картин в рамках этой серии: помимо двух фильмов из новой трилогии нас ожидает еще три спин-оффа, первый из которых — «Изгой» — выйдет в конце 2016 года. Действие будет происходить между III и IV эпизодами, а главными героями станут бойцы из Повстанческого альянса, которые постараются выкрасть чертежи Звезды смерти.

Дата премьеры: 15 декабря

Фото: ru.starwars.wikia.com
10

Кредо убийцы

Самый ожидаемый фильм 2016 года по рейтингу kinopoisk.ru. Впрочем, это неудивительно: фанаты серии видеоигр Assasin's Creed давно мечтали об экранизации. Сюжет пока известен лишь в общих чертах: действие развернется в Испании, во времена жестоких гонений инквизиции. Центральными персонажами станут ассасин Агилар де Агароробо и его потомок Каллум Линч. Обоих сыграет звездный фанат игры — актер Майкл Фассбендер.

Дата премьеры: 22 декабря

Фото: gamanoid.ru

Читайте также: ТОП-10 культовых фильмов ужасов.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии