zagranitsa.com
Назад

Налетай на горяченькое! ТОП-5 мест с лучшим глинтвейном в Алматы

0 1548
Фото: shutterstock.com

Согревающие напитки для холодного времени года очень разнообразны. Однако особой популярностью пользуется глинтвейн. Портал «ЗаграNица» выбрал самые уютные заведения, в которых вы сможете согреться со вкусом

1

Atmosphere

Развлекательный комплекс «Атмосфера» находится в Бостандыкском районе Алматы. Работает по системе ресторана, ночного клуба и караоке-бара. В заведении европейский интерьер с элементами хай-тека и модерна.

В меню предлагается ассортимент блюд итальянской, европейской и азиатской кухонь. В карте бара вы сможете увидеть разнообразие традиционных крепких спиртных и слабоалкогольных напитков, коктейлей, соков.

Стоимость глинтвейна: 1 500 тг ($4.3)

Подробнее тут.

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
2

Barashek

Ресторан Barashek расположен в центре Алматы, на местном Арбате. Известен как ресторан с демократичными ценами. Оборудован большими вместительными залами (на 100 человек и 40 человек). Высокий уровень сервиса, звучит фоновая и живая музыка. 

Меню ресторана разнообразно и представлено блюдами европейской, азиатской, японской, кавказской и казахской кухонь. Шеф-повар — неоднократный участник кулинарных конкурсов. 

Стоимость глинтвейна: 1 400 тг ($4)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
3

Bellagio

Ресторан Bellagio — участник номинации «Интерьер общественных зданий», входит в список городских достопримечательностей. 

Кухня ресторана изобилует блюдами итальянской, восточной и европейской кухонь, а также авторскими позициями из мяса и рыбы. Бар предлагает большой выбор коньяка, в том числе эксклюзивных сортов. Предоставляется кальян-меню, ассортимент кубинских сигар.

Стоимость глинтвейна: 1 700 тг ($5)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
4

Persona Grata

Ресторан Persona Grata расположен в двухэтажном здании, похожем на особняк. Стены декорированы фотографиями знаменитостей и картинами в рамках.

Кухня ресторана предлагает блюда европейской и азиатской гастрономии. Гости могут заказать холодные мясные закуски, салаты, горячие закуски, а также основные блюда из мяса и рыбы. Большой выбор пицц, пасты, десертов. Бар предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, энергетиков, сигарет. 

Стоимость глинтвейна: 690 тг ($2)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
5

Dikkens

Ресторан-бар Dikkens был открыт 15 лет назад, считается одним из популярных заведений в Алматы. Расположиться здесь можно за барной стойкой, а также за одним из столиков в зале.

В Dikkens посетителям предлагают более 70 сортов виски известных мировых брендов, в том числе эксклюзивных. Поэтому бар часто называют виски-клубом. В меню разнообразные блюда европейской и домашней кухонь, в том числе мангал-меню, десерты. 

Стоимость глинтвейна: 1 250 тг ($3.6)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт

Читайте также, как приготовить согревающие напитки в домашних условиях. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии